LIPSGooglePlayストア(無料)
気になって買ってみた結果… わたしには合いませんでした🥺 浸透していない感じや軋みをすぐに感じてしまいました。 効能としては、 ・髪環境を整える カフェイン、コーヒー、ラクトフェリン× ショウガ根エキス ・乾燥やパサツキ対策 ひまわり種子油 アルガンオイル ・外的要因から守る 加水分解コラーゲン ・ダメージケア 加水分解ケラチン ・しなやかな質感 加水分解シルク 乳酸桿菌/豆乳発酵液 と、記載されています。 匂いは、ジューシーフローラルの香りです。 今一番気になっている度重なるブリーチによる乾燥パサつき、ダメージケアをどうにかしたいと思っていたところ、パッケージとカフェラテ処方というのに引かれ、あまりレビューもなかったため試しに買ってしまいました。ロフトで買ったのですが、値段は税抜き1,350円でした。 わたしだけでしょうか😢 もし使用したことがある方がいたら感想を教えてください〜😂🙇🏻♀️ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
茶色く残っちゃった跡 → 美白ケアでトーンアップ✨ 赤みが気になる炎症中の跡 → 抗炎症美容液でやさしくケア💧 自分の肌悩みに合わせて選んでね🌷
肌悩み別で一瞬で選べる早見表🪄 今日はどれ使う?🫧 卵肌を目指せるスキンケアアイテムを共有💞それぞれの悩みを解決するアイテムを紹介🫧 投稿右下の「保存」を押すと、後からアイテムを見返せます!
顔が黄色くなった。私には色が合いませんでした。イエベ、自分ではそこまで色白とは思っていませんがこれはダメでした。塗った瞬間、顔が黄色く見えてしまいました。トーンアップどころかトーンダウン。使用感は保湿をしないと乾燥を感じるかも。無色の日焼け止めだけよりは使い勝手が良さそうなだけに残念。#はじめての投稿
皆さん…肌の手入れに困ってしまう冬が来てしまいます泣私はもう肌が乾燥してきてしまいました!そういう時にこの商品を使いましょう!(化粧水・敏感肌用しっとり)この化粧水は凄く人気で無印にあります❗️ユーチューバーなどさまざまな人が使ってます。この化粧水はお風呂あがりにコットンに少し塗ると肌がモッチリとなり、肌をカバーしてくれます!私はこの頃これを付けてたら、友達に肌がモチっとした?と聞かれました(((o(*゚▽゚*)o)))値段も手頃な値段なのでおススメです♡(チョイ!)このパックは、どこの薬局でもあります。値段が安いのに、10枚も入っているのです!
カメラ越しなので、本来の赤さではないですが私は敏感肌でものすごく乾燥肌です。化粧をしても時間が経つと化粧割れしたり、乾燥が目立ったりします。学生時代はニキビなどが多かったのですが成人するにつれてニキビは減りました。ただ、その頃にできたニキビ跡などのせいで毛穴も目立ちます。去年の秋頃の急激な気温の下がった頃から乾燥がとてもひどくなり目のところ以外は真っ赤になりました。皮膚科に行って薬を貰うのを何度か繰り返して少しマシになりました。その時の皮膚科の先生からは仕事のストレス、スキンケア類があってないのではと言われました。敏感肌だったので、イプサの化粧水ミノンの乳液アンブリオリスのクリーム...
乾燥肌の人ーー!これは私が実際に試してみて肌がもちもちウルウルになりました❣️あんなにガサガサな肌からモチモチウルウルへ!ところで…ハトムギ保湿ジェルどうやって使ってますか?間違った使い方などしていませんよね?👀私の肌が変わったのがジェルパックです!まず、ハトムギ保湿ジェルを顔全体に厚く塗ります。そして5〜10分待つここでポイント!🌟パックが終わったら、水で洗い流すのでは無くて濡れたティッシュなどで拭き取ってあげましょう👍そしたらいつも通りのスキンケア開始👈是非参考になれば嬉しいです😊コメントも待ってまーす🌟#はじめての投稿
目元のたるみ、弾力不足が気になる方や、早めのアンチエイジングにもピッタリな目元保湿集中マスク。 バウンシング ピーチはイキイキとした桃頬を完成するピーチカラー。色味、発色、肌なじみがよく、毛穴も隠してくれる優秀チークです。 夜用のリップマスクとして使うと、かなりの高保湿で翌朝まで守ってくれます。
どうぞよろしくです!初となる今回は、私の唯一自信がある「髪」のケア方法をお伝えしたいと思います!少し長いので2回に渡ってやっていきます!実は私の髪は今まで特に傷んだことはありませんでした笑それは母方の遺伝で、特に女は髪がサラサラでゴムがいくらきつく結んでも取れてくることがあるんです笑笑それでも一時期私の髪がきしんだ時があったので「これはちゃんとしなければ…」と思い、今の方法にたどり着きました!その方法とは、①髪をくしでとくこれは髪に着いた僅かなゴミを先に取っておくためです。◤◢◤◢注意◤◢◤◢お風呂に入る前に行ってください。そして、コームなどの細いものではなくあの太いやつ(伝わってください!
ETVOSのマイスチャライジングセラム♡保湿美容液♡驚いたのが、セラミドが5種類も入ってます♡セラミドって人のお肌に本当に必要不可欠で、セラミドが不足しちゃうとお肌ガッサガサで、小じわも出来てしまう…角質層に、うっすーい板状の角質細胞が積み重なってて、そこに【バリア機能】とか【保湿機能】があり、その角質細胞の水分を保持する天然保湿因子があって、その間にセメントみたいな役割をしてくれる成分が【セラミド】なんですが、セラミドが不足しちゃえば、つなぎとめてくれるもの(セメント)がなくなっちゃって水分が失われるってことなんです🤦🏻♀️このセラミドが5種類も入ってて、しかもヒト型セラミド!
今までニキビが酷かったので皮膚科でお薦めされたノブのニキビ用化粧水を使っていました。最近、ニキビ用だと顔がパリパリ(?)する感じがあったのでこちらに変えてみました。使ってみて、ベタつかないし潤いが足りないという感じでもなくて私の肌には合いました!ただ、少し匂いがきついかな?と思う時がありますが、それ以外はおススメです!!#化粧水#スキンケア#はじめての投稿
🔆私の肌事情について🔆私がニキビが出来やすい原因①混合肌で敏感肌であること。②寝る時に横向きで寝ていたら枕に頬が当たる状態になること。(摩擦に弱い)③ビタミンを取らないこと。④乾燥すること。⑤ストレス。の5つが原因になります。私はこの5つを意識して毎日スキンケア等をしています。私のスキンケア方法も投稿しようと思います!!#ニキビ_ニキビ跡#混合肌#敏感肌#はじめての投稿
はじめは色んな匂いとか試してたけど一つめっちゃ気に入った匂いがあって今はそれでずっと定期便! 次の日お風呂入るときまで髪からシャンプーの匂いがしてびっくりした。 これからも愛用させていただきます。
気になって買ってみた結果…わたしには合いませんでした🥺浸透していない感じや軋みをすぐに感じてしまいました。効能としては、・髪環境を整える カフェイン、コーヒー、ラクトフェリン× ショウガ根エキス・乾燥やパサツキ対策 ひまわり種子油 アルガンオイル・外的要因から守る 加水分解コラーゲン・ダメージケア 加水分解ケラチン・しなやかな質感 加水分解シルク 乳酸桿菌/豆乳発酵液と、記載されています。匂いは、ジューシーフローラルの香りです。
Anetosアネトス アクネケア トリートメント セラム
VTCICA デイリースージングマスク
Torridenトリデン ダイブインマスクパック
クオリティファーストダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク
MEDIHEALティーツリー トラブルパッド
ルルルンルルルン ハイドラ V マスク
RISMデイリーケアマスク モイスチャー
numbuzin5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク
ルルルンルルルン ハイドラ AZ マスク
ももぷり潤い化粧水
Laborica(ラボリカ)パーソナライズ シャンプー/トリートメント
キュレルキュレル リップケア バーム
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|28 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|175 view
LIPS編集部|183 view
LIPS PR|43752 view
SHIZUKA|407 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です