LIPSGooglePlayストア(無料)
顔が黄色くなった。 私には色が合いませんでした。 イエベ、自分ではそこまで色白とは思っていませんが これはダメでした。 塗った瞬間、顔が黄色く見えてしまいました。 トーンアップどころかトーンダウン。 使用感は保湿をしないと乾燥を感じるかも。 無色の日焼け止めだけよりは 使い勝手が良さそうなだけに残念。 #はじめての投稿
初めて買った韓国コスメ!たまたまいいなぁと思ったら、韓国コスメだった。 軽くて艶感が出て持ち運びもいいから、メイク直しとかにも良いのだけど、 この小ささとミラーになってるところがパッケージがかなり可愛い✨✨✨
どんな肌にも馴染んで肌がキレイみえる気がするー😊✨#TIRTIR#はじめての投稿
汚い肌ですみません、助けてください😭 黒ずみ、開き毛穴が治りません😭 ワンデイズユーのノーモアブラックヘッドを使ったり、マニョのクレンジングやパーフェクトワンフォーカス等を使ってもよくなりませんでした…🥲 今はメディキューブのゼロ毛穴セットを使い始めたところです。数年前は乾燥肌だったのですが、最近は皮脂がすごくて脂性肌寄りになってきています。 お風呂上がりスキンケアしてもすぐ毛穴から皮脂が出できてるのがわかるレベルです。ニキビもできやすいです。
CICA ドクダミティーツリーカーミングマスクは…ツボクサエキス(CICA)+ドクダミエキス+ティーツリーエキスを配合で整肌・鎮静ケア👍 液ヒタヒタで30枚入りの大容量なの助かる🥺急に肌が荒れてるって時にこのマスク使えば安心😮💨 スピキュールって、、、?天然の針で肌の奥まで美容成分を届けてくれる浸透の道を作ってくれる美容針!
茶色く残っちゃった跡 → 美白ケアでトーンアップ✨ 赤みが気になる炎症中の跡 → 抗炎症美容液でやさしくケア💧 自分の肌悩みに合わせて選んでね🌷
朝使うとメイク前に若干ベタつきが気になるけど、夜使うともっちりとした感触になってしっかり潤う 雪肌精のクリームを以前使っていたが、乾燥肌なので物足りなくなり、、、こちらを購入してみた
お肌をワントーン明るくしてくれるので顔が明るくみえてとても気に入りました。 お肌への馴染みも良いです。 UV効果もあるのでこれからの季節にちょうど良さそうです。
好顯色ㄛ#はじめての投稿
とろみのある乳白色のローションで、肌馴染みが良いです。 アラフォー+乾燥肌なので1本では少し物足りなかったので、手持ちの化粧水と合わせて使うとちょうど良かったです✨️ ビタミンC誘導体入りで、刺激がないかな?と不安でしたが問題なく使えたのも魅力的です。
続けて3日目あたりから肌の質感に変化を感じました。 プルプル感が触った感じでもでてきたのが実感できます。 香りはよもぎがふんだんに使われている感じが伝わる強めの香り。この香りが苦手な方はちょっと辛いかもしれません。 しつこかった赤いプツプツがなくなりつつあり、しかも肌あれしていなかったところはつやつやしてる!
びっくりするほど伸びがいい! ポール&ジョーに似てるかな? すごく保湿力があるので、ティッシュオフしてからじゃないと次のファンデはのせにくいですが、乾燥肌の私にはピッタリです。 色も白くなりすぎずワントーンアップしてくれるのでお気に入りになりました。
美味しい食事や楽しい時間を、もっと心から罪悪感なく楽しみたい! ascleaは、そんな大人の皆様の願いに寄り添うために生まれたお守りタブレットです。 お酒を飲む前の1包がおすすめです。二日酔いの不安がなくバックに忍ばせてますが、疲れがとれるし飲んだ後の倦怠感が出にくい気がする 翌朝のスッキリ感を求めている方におすすめです。飲み忘れても問題なく、会食時に罪悪感なく楽しめたのでおすすめです。
液がかなりたっぷり入っていてびっくり! ただし不織布があまり良さが見つからず🤔 ふき取りの機能はあまりないかも。 個人的にはトナーより潤う気がするけど、 これでないとダメなこともないかな🤔
顔が黄色くなった。私には色が合いませんでした。イエベ、自分ではそこまで色白とは思っていませんがこれはダメでした。塗った瞬間、顔が黄色く見えてしまいました。トーンアップどころかトーンダウン。使用感は保湿をしないと乾燥を感じるかも。無色の日焼け止めだけよりは使い勝手が良さそうなだけに残念。#はじめての投稿
Anetosアネトス アクネケア トリートメント セラム
MEDICUBEPDRNコラーゲンカプセルクリーム
fweeスパグロウUVトーンアップベース
RMKRMK シンクロマティック アイシャドウパレット
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム
三旺インターナショナルアスクリア
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|524 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|132 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|330 view
LIPS編集部|140 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|151 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です