クレンジングは柑橘系のような強い匂い。洗い上がりもべとつくことなくとても良かった。 リードルショットは過去にボタニカルピールをしたことがあるからかほとんど痛みはなかった。ボタニカルピールレベル1の10分の一くらい。 肌のトーンがあがった。
もっと見る関連するクチコミ

- ま
- 30代前半
- イエベ春
ダイソーの100円のピーリングジェル、アーモンドの香りです。洗顔フォームのあと濡れたままの手と顔で使います。まずジェルを手に取るとムワッとしたにおいがします。ゴムのようなにおいです。待つこと30秒ほど、においが弱くなった時点で手のひらにのばし頬につけます。軽い力でマッサージするとアーモンドの良い香りがします。そしてざらざらとした感触がします。角質がポロポロとむける様子はありません。ただざらざらとしています。ぬるま湯で顔をすすぐとつるりとしたお肌になります。洗い上がりは良い感触ですがにおいが気になるところです。また角質は肌表面に残っているので角質オフを期待する方にはおすすめできません。
- きよ
- 2019.11.27
相談です!親切な方どうか力を貸してください!以前友達が私の唇はもとからピンクだからイエベのリップ、オレンジっぽいリップは似合わないのではと言われたんですけど実際どうなのか教えてほしいです。2枚目の写真は加工なし、保湿もしてない状態で撮影しました。もとから唇の色が濃い人はイエベリップが似合わないのでしょうか。逆に何色だと合うのでしょうか。#はじめての投稿
- shiny_glow_m1sl
- イエベ春
- 2021.06.30
♡名前|みゅん♡年齢|学生⟡.·♡趣味|推し活・美容🎀♡好きなもの|KーPOP・サンリオ・ピンクコスメ💗♡パーソナルカラー|ブルベ夏🫧投稿の雰囲気は探り中です🎀コメントして頂けるととっても嬉しいです♩返信もさせていただきます💖絡みも待ってます♡̖́-質問あればコメントでお答えします♪これからよろしくお願いします🙌🏻♡#はじめての投稿
- みゅん
- 10代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
アイライナーとして売り出されているので意外かもしれませんが、眉毛にもKATEwラインエキスパートを使うことがきます!(写真下)実際に活躍したのがKATEのダブルラインエキスパートです。薄めのアイライナーなので違和感なく眉毛にも使うことができます😳アイブロウだと濃すぎる、シャドウだとラメが気になる、かといってメイクをしないと薄すぎ?といった悩みを持つ人もいるでしょう…🤔実際に描いてみました。まず眉頭、眉山、眉尻とかたどります。そしてあまりにも抜けた感じになる人は上のアイブロウ(私は写真上ケイトを使いましたがなんでもいいです笑)で色付けします。
- MIU
- 20代後半
- ブルベ夏
- 2020.02.23
ふるーちぇです!私も皆さんのばかり見ていてもダメだと気づき私が今頑張ろうとしているので、爪が長いといい事を紹介します!まず、爪は小さい時噛む人が多いと思います!(私も)2枚目の写真を見てもらうと、分かりますが、爪の形が台形です。なぜ台形かと言うと爪を噛んだら指先がひろがっています。でも、それは直せます。((またあげます。3枚目を見てください。爪の形が全部違います、。これも直せます。爪は伸びない、噛んでしまうって言う方が多いと思いますが私も同意見です。私の薬指も小指も台形でした。ずっと頑張って伸ばしてこんなに伸びました。次は伸ばしていていい事です!爪を伸ばしていたら、手も綺麗に見えます。
- ふるーちぇ🍼.。o○
- 2021.01.09
♯100均ダイソー♯MADEINJAPAN♯白肌♯保湿♯化粧下地塗るだけで白肌になるクリームがなんとダイソーに!!108円で学生でもお手軽に買える!化粧はしないけど、、肌を白く、キレイに見せたい!という方にもいい商品です!ただの下地ではなく、保湿効果もあるので一石二鳥!そして中には日本のものじゃなきゃやだなって方もいると思いますが、、なんとMADEINJapan!日本のものです!いま、この商品が売れています!あなたも買ってみてはどうですか?!#はじめての投稿
- shiny_glow_mn9r
- 2019.03.21
初心者です!【私】初心者向けです!参考程度にしてくれたら嬉しいです😆‘’使ったもの‘’Popteenアイシャドウ×2ダイソーカラーアイライナーDBK〘ブラック〙200円エンジェルハートアイカラーズ10レッド‘写真では使ってませんがPopteenの付録の赤のアイシャドウも使えます!‘ケイトラッシュフォーマーWP(ロング)BKー1マスカラ1400円貰い物です!このコスメはとても安いので練習などに使えると思います。それでは本題です!まずPopteenの付録、‘ピンクのパレット‘にある1番左の[青]を手に取り目尻にまんべんなく塗ります!そして右から4番目の赤紫っぽい色を濃く目尻に塗ります。
- shiny_glow_yc9d
- 10代前半
- 普通肌
- 2020.01.15
このアプリに投稿するのははじめてですので、よろしくお願いします。男女関係なく見ていってください。僕がおすすめする商品は洗顔に関する物で6品です。1品以外は全て薬局などで購入できます。では、これから洗顔の方法を教えまさがあくまで僕のやり方なのでどうするかは皆様におまかせします。朝と夕方とちょっとやり方が違いますのでご了承下さい。 朝の場合、最初はぬるま湯か水かどちらかで軽く顔を洗います。ここれは夕方のやり方も一緒です。その後は2枚目の写真にあるBioreのマッサージ洗顔ジェルで軽く擦り洗います、次に3枚目の写真にあるカウブランドの牛乳石鹸(赤箱と青箱2種類ありますが僕は赤箱)を使い洗います。
- マッスー
- 20代後半
- 2021.08.22
こちらLIPSで気になり、購入したところ大満足だったので思わず投稿!それは、、100均の、【フェイスピーリングジェル】です!🤩洗顔後に適量を顔に塗り、やさしく顔をマッサージするようにジェルを伸ばすと、ポロポロと古い角質や汚れが出てきます😂それを洗い流したものなら、、ツルツルの卵肌に!!!😳💥洗い流した瞬間、さっきと違う肌なのを実感できます。100均でこのクオリティは…ストック決定です😌💕#はじめての投稿
- さち
- 20代前半
- 2019.02.24
暖かい目で見守ってやってください😅୨୧୨୧今回ご紹介するのは「アロエジェル」というものです!(遅れてるだなんて言わないで🥺)去年,韓国で大ブームを起こしたこのアロエジェルの使い方をご紹介致します.୨୧୨୧1,保湿定番の保湿ですね.手や足、かかとなどに塗って保湿します.2,顔のパック顔にたっぷりと塗って,15〜20分ほど待ち,洗い流すとあっという間にプルプルお肌に!私もよくやっています(*´︶`*)3,除毛私はやったことないですが,体に塗ってカミソリで毛を剃るという方も多くいらっしゃるみたいですね.4,髪の毛に塗る髪の毛に塗って,ヘアトリートメントとして使えるそうですが,私はおすすめしません!
- あま
- 混合肌
- 2021.05.21
気になる鼻の黒ずみの消し方です!上の写真のところに説明が書いてあるので、ぜひ見てください!間違った情報などがあれば、お申し付けください。私はこの方法で、1週間くらいしたら効果が出ました。この方法で、効かなかった人は他にも消す方法があるので、他の方法を試して見てください。時々、日本語がおかしくなっております。ご了承ください。自分磨き頑張りましょう!#はじめての投稿
- ぐてな
- 2020.05.16
菜々子さんの人気クチコミ
乾燥肌の人ーー!これは私が実際に試してみて肌がもちもちウルウルになりました❣️あんなにガサガサな肌からモチモチウルウルへ!ところで…ハトムギ保湿ジェルどうやって使ってますか?間違った使い方などしていませんよね?👀私の肌が変わったのがジェルパックです!まず、ハトムギ保湿ジェルを顔全体に厚く塗ります。そして5〜10分待つここでポイント!🌟パックが終わったら、水で洗い流すのでは無くて濡れたティッシュなどで拭き取ってあげましょう👍そしたらいつも通りのスキンケア開始👈是非参考になれば嬉しいです😊コメントも待ってまーす🌟#はじめての投稿
- 菜々子
- 2020.03.29
ニキビで悩んでいる人ー!注目🖐私がこのアグネスのニキビスキンケア用品を買って1週間試してみました。なななななななんと…ニキビが…増えました😭これはあまりおすすめしません!皆んなは気をつけて❗️
- 菜々子
- 2020.03.29