1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー (ルースパウダー)の口コミ「DOLCE&GABBANAbeautyソー..」

をなもん
  • イエベ 秋
  • をなもん

DOLCE&GABBANA beauty ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー 1 Crystal 無色タイプ🌼 門りょうさんのYouTubeで最近話題のルースパウダー🌼 人気過ぎて買うの大変だった🥺 予約の大切さを学びました笑 超微粒子パウダーです✨ 柔らかすぎて、あれ?ついてる?ってたまになりますが、ついてます笑 付属のパフもいいですが、私はブラシでつけた方がパウダーがつく感じがしたす🐻‍❄️ シェーディングと同じ甘い香りがします🌿🌺 美容成分も入ってるので、しっとり💕 #dolcegabbana #dolceandgabbana #DG #dgbeauty #ドルチェアンドガッバーナ #ドルガバコスメ #パウダー #ルースパウダー #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

ルースパウダーランキング

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

VT Cosmetics

シカノーセバムマイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

ルース パウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

をなもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
ルースパウダーランキング第15位フェイスパウダーランキング第31位
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 1 CRYSTAL
  • 2 SAND
いつの間にかメイクを固定するかのように肌になじみ、マットなのに明るい肌色に仕上がります。 まるで空気のように重さを感じさせないパウダーが、目には見えないヴェールを作ります。 肌を美しく滑らかにするだけでなく、肌の気になる箇所を目立ちにくくします。 専用のパフは、超微細粒子パウダーを均一に広げるような革新的なデザインとなっています。 ドルチェ&ガッバーナ ビューティの調査結果は以下の通りです。* 99%の人がまるでつけていないかのように軽やかな質感だと実感した。 96%の人がテカリの調整や抑えるときに役立つと実感した。 「ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー」は、地中海の光を彷彿させる、1: Crystal、2: Sandの万能な2色展開です。 *対象は21歳から68歳まで合計101名。
資生堂
2021/7/1