• そよ音。 on LIPS 「あなたはどっち派?ボブorロングSummervacation🧏..」(1枚目)
  • そよ音。 on LIPS 「あなたはどっち派?ボブorロングSummervacation🧏..」(2枚目)
  • そよ音。 on LIPS 「あなたはどっち派?ボブorロングSummervacation🧏..」(3枚目)

そよ音。 on LIPS 「あなたはどっち派? ボブorロング ..」

あなたはどっち派? ボブorロング Summer vacation🧏🏻‍♀️💗 一緒に垢抜けない? 最近ボブが人気だと思いますが皆さんはどっち派ですか?今日はそれぞれのメリットを話していきたいと思います! ボブのメリット ・ヘアセットが簡単。 ・顔まわりの肉が隠せる。 ・じゃまにならない。 ・痛みにくい。 ・シャンプーとドライヤーが楽。 ・一気にイメチェンができる。 ロングのメリット ・ハネ×クセ知らずでセットしやすい。 ・ヘアアレンジが豊富。 ・比較的誰でも似合う。 モデルとして大好きのなえちゃんを使わせてもらいましたʚ♥ɞ 今日はボブとロング、それぞれのメリットについて話しました🗣✨ 最後まで見てくれてありがとうございました*˘ ˘* ♡ #ボブ #ロング #垢抜け #夏休み垢抜け #初投稿 #はじめての投稿