LIPSフェスタ 2025 Summer
  • そよ音。 on LIPS 「皆さんこんにちは🙇🏻‍♀️今日は私が学校に持っていくポーチの中..」(1枚目)
  • そよ音。 on LIPS 「皆さんこんにちは🙇🏻‍♀️今日は私が学校に持っていくポーチの中..」(2枚目)
  • そよ音。 on LIPS 「皆さんこんにちは🙇🏻‍♀️今日は私が学校に持っていくポーチの中..」(3枚目)

そよ音。 on LIPS 「皆さんこんにちは 今日は私が学校に持っていくポーチの中身を紹介していきたいと思います✨ ..」

皆さんこんにちは🙇🏻‍♀️ 今日は私が学校に持っていくポーチの中身を紹介していきたいと思います✨ -------------------------------------------------------------------        Summer vacation 🧏🏻‍♀️💗        一緒に垢抜けない? ------------------------------------------------------------------- では、早速紹介していきたいと思います🙋🏻‍♀️ 1.イニスフリーのパウダー 最近イニスフリーのパウダーがとても話題となっています!私は気になってドンキで買ってみました! 私は電車通学なので学校に着いたらめちゃめちゃ汗かきます(笑)なので、着いたらおデコにパウダーを塗ってサラサラにします!そしたら、前髪がベタつかなくなります! 2.ベビーオイル ベビーオイルは100均(ダイソー)で購入しました。 髪の毛に塗ったらサラサラになるのでおすすめします!しかも、安いのでめっちゃお得です🥳 3.ハンドクリーム 私はダイソーの香水ハンドクリームを使用しています!見た目もめっちゃ可愛いし、いい匂いもするし、お気に入りです💕乾燥が気になっている部分に塗るといいみたいです! 4.くし 私は前髪用と後ろの髪用でくしを分けています! 前髪用はセリアのサンリオコーナーで見つかったマイメロのくしを使っています!後ろの髪用はFrancfranc で購入したピンク色のシェルのヘアブラシを使っています! 5.コンパクトミラー コンパクトミラーはダイソーで購入しました。他にもいろんな柄のものがありました!安くて可愛いのでめっちゃおすすめします! ちなみにポーチ(巾着)もダイソーで購入しました🌷 今日は私のポーチの中身の物を紹介しました❕ 最後まで見てくれてありがとうございました🔆 #垢抜け #夏休み垢抜け #垢抜けグッズ #おすすめ商品