• スキンフィットグラインディングセラムカバーパクト/ダルバ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンフィットグラインディングセラムカバーパクト/ダルバ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンフィットグラインディングセラムカバーパクト/ダルバ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンフィットグラインディングセラムカバーパクト/ダルバ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

ダルバ スキンフィットグラインディングセラムカバーパクトの口コミ - この度、FREECOを通じてd'Alba(

PR ダルバ

この度、FREECOを通じてd'Alba(ダルバ)様からスキンフィットグラインディングセラムカバーパクト(21号)をいただきました。ケースの中をまわして削るファンデーションは、初めて使うので新鮮でした。まだ使い慣れないこともあると思いますが、使い慣れたいです。 箱が、少し凹んで届きました。テンションは下がりましたが、商品は大丈夫だったので良かったです。もう少し丁寧に梱包してほしかったです。カバー力も少し気になります。ワクワクが止まりません。この度はありがとうございましたm(_ _)m #FREECO当選_IOPE #FREECO #dalba #ダルバ #韓国コスメ @dalba_japan @freeco_cosme

ファンデーションランキング

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション

クッションファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第5位

ファンデーションのランキングをもっと見る

ふ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ スキンフィットグラインディングセラムカバーパクト

ダルバ(d'Alba)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 20g: 5,600円
ダイヤルを回し、必要量を削って衛生的に使うことができ、SPF50+PA++++で紫外線から肌を守りながら肌に密着してツヤ感のあるお肌にします。 ✓SPF50+PA++++ ✓イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 ✓皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 グラインディングダイヤルを右方向へ回し、削り出てきたファンデーションをパフに適量を取り軽く伸ばして叩くようにし、お肌に密着させます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
BMONUMENT Co., Ltd.
2021/5/17
ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
成分
【21号】 水、酸化チタン、オクチルドデカノール、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、シクロペンタシロキサン、合成ワックス、トリメリト酸トリトリデシル、BG、DPG、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸アルキル(C12-15)、ジブチルラウロイルグルタミド、サリチル酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、イソステアリン酸イソステアリル、水添ポリイソブテン、マイカ、シア脂、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ビサボロール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酢酸トコフェロール、メチルプロパンジオール、酸化亜鉛、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリリルグリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、香料、炭酸プロピレン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アデノシン、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、ユチャ種子油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マカデミア種子油、水添ロジン酸メチル、オリーブ果実油、月見草油、カカオ脂、オランダシャクヤク花エキス、ホホバ種子油、グリセリルグルコシド、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、ヤマザクラ花エキス、ダイズ油、ダイズステロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ツベルマグナツムエキス、ザクロ花エキス、黄4、グリセリン、ラウリン酸ヘキシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セテアリルアルコール、イチジク果実エキス、イチョウ種子エキス、マグワ果実エキス、ザクロ果実エキス、ペンチレングリコール、トレハロース、グルタチオン、ハイビスカス花エキス、ハス花エキス、ハス葉エキス、ハス種子エキス、ハス根エキス、サッカロミセス培養物、トコフェロール、β-グルカン、オオムギ種子エキス、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、安息香酸Na、コメ発酵液、タチアオイ花エキス、ヒナギク花エキス、ツバキ花エキス、ダイヤモンド末、ホクベイフウロソウエキス、ホウセンカエキス、ヒナゲシ花弁エキス、モモ花エキス、マツバボタンエキス、ボタン花水、センチフォリアバラ花エキス、トリュフエキス、チューリップ花エキス、ツベルアエスチブムエキス、リモネン、リナロール、ブチルフェニルメチルプロピオナール、ヘキシルシンナマル、シトロネロ ール、シトラール 【23号】 水、酸化チタン、オクチルドデカノール、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、シクロペンタシロキサン、合成ワックス、トリメリト酸トリトリデシル、BG、DPG、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸アルキル(C12-15)、ジブチルラウロイルグルタミド、サリチル酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、イソステアリン酸イソステアリル、水添ポリイソブテン、マイカ、シア脂、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ビサボロール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酢酸トコフェロール、メチルプロパンジオール、酸化亜鉛、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリリルグリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、香料、炭酸プロピレン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アデノシン、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、ユチャ種子油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マカデミア種子油、水添ロジン酸メチル、オリーブ果実油、月見草油、カカオ脂、オランダシャクヤク花エキス、ホホバ種子油、グリセリルグルコシド、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、ヤマザクラ花エキス、ダイズ油、ダイズステロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ツベルマグナツムエキス、ザクロ花エキス、黄4、グリセリン、ラウリン酸ヘキシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セテアリルアルコール、イチジク果実エキス、イチョウ種子エキス、マグワ果実エキス、ザクロ果実エキス、ペンチレングリコール、トレハロース、グルタチオン、ハイビスカス花エキス、ハス花エキス、ハス葉エキス、ハス種子エキス、ハス根エキス、サッカロミセス培養物、トコフェロール、β-グルカン、オオムギ種子エキス、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、安息香酸Na、コメ発酵液、タチアオイ花エキス、ヒナギク花エキス、ツバキ花エキス、ダイヤモンド末、ホクベイフウロソウエキス、ホウセンカエキス、ヒナゲシ花弁エキス、モモ花エキス、マツバボタンエキス、ボタン花水、センチフォリアバラ花エキス、トリュフエキス、チューリップ花エキス、ツベルアエスチブムエキス、リモネン、リナロール、ブチルフェニルメチルプロピオナール、ヘキシルシンナマル、シトロネロ ール、シトラール

2024年03月28日(Thu)