LIPSフェスタ 2025 Summer
  • みろぴこすめ on LIPS 「【1日30秒で見た目マイナス五キロしちゃお!】本日は私が見た目..」(1枚目)
  • みろぴこすめ on LIPS 「【1日30秒で見た目マイナス五キロしちゃお!】本日は私が見た目..」(2枚目)
  • みろぴこすめ on LIPS 「【1日30秒で見た目マイナス五キロしちゃお!】本日は私が見た目..」(3枚目)
  • みろぴこすめ on LIPS 「【1日30秒で見た目マイナス五キロしちゃお!】本日は私が見た目..」(4枚目)

• マリリンbae💎🍬

これ凄そう! 私も買ってみようかなぁと思います!

• みろぴこすめ

@cottonbabycandy即効性があって楽チンなので めちゃくちゃおすすめです💕

みろぴこすめ on LIPS 「【1日30秒で見た目マイナス五キロしちゃお!】 ..」

【1日30秒で見た目マイナス五キロしちゃお!】 本日は私が見た目痩せした商品! 筋膜ローラーをご紹介していきます🎵 筋膜リリースってご存じですか?筋膜はがしともいいます! 簡単に言うと筋膜を柔らかくして滑りをよくして 解きほぐすことをいいます! なんじゃそれ?って感じですよね(笑) 凝り固まった脂肪や、変な所についてしまった筋肉を 正常な状態に戻すことで脚や二の腕などが細くなるというものです! わたしこーゆうの見てもどうせ嘘じゃん。って思ってしまうのですが 筋膜剥がしと言う言葉に惹かれて筋膜ローラーを買いました! 本当にびっくりなのですが3日で自分でもわかるくらい 目に見えて脚が細くなっていきました!まじです!笑 1ヶ月続けた頃には人からも足細くなった?二の腕細くなった? って言ってもらえるくらいまで変わりました! 調べたところ骨格ストレートの人は無駄な筋肉が付きやすい体質で 筋膜ローラーの効果が絶大なようです😳🎶 YouTuberの関根りささんも骨格ストレートで、 この筋膜ローラーをやってたのですがむちゃくちゃ細くなってました! やり方はテレビやスマホを見ながら 一ヵ所10往復ほどコロコロするだけ! むしろやりすぎ禁物なので長くても一ヵ所30秒以内にしましょう! 筋膜ローラーを選ぶポイントとしては あまり尖ったものを買わない方がいいです! わたしが買ったものは凹凸が多くないタイプなので イタキモチイイのですが凹凸が多いものだと 痛すぎて続けられないのと内出血などになってしまいます😭 ネットで1500~2000円ほどで売ってるので是非気になった方は見てみてください! 私は首や背中や肩のストレッチにも使っています! 猫背がさも大分改善されました😭✨ ほんとに疲れたときのリフレッシュにも最適なので ほんとにほんとにおすすめです! #動画投稿はじめました

みろぴこすめさんの人気クチコミ

2025年07月23日(Wed)