• 後藤 on LIPS 「6月7月の使い切りまとめです。・ニベアZEROフィーリンクUV..」(1枚目)

後藤 on LIPS 「6月7月の使い切りまとめです。 ..」

6月7月の使い切りまとめです。 ・ニベア ZEROフィーリンクUVローション お気に入りで何度もリピしている日焼け止めです。これからも使い続けたいです。 ・ニベア クレンジングオイルB 試供品を使ってみたらよかったので現品購入予定です。 ・然 よかせっけん 何度もリピしている洗顔で肌を健やかに保ってくれます。 ・シュウウエムラ アルティム8∞ スブリムビューティクレンジングオイル 既に現品購入済です!クレンジング難民の方には1度試して欲しいオイルです。 ・ジョンズブレンド Mマスク LIPSを通していただいたものでいい香りで癒されました。コスパと値段を考えるとリピしないと思います。 ・SURISURI ローション、エマルジョン、オイル ローションは比較的使いやすかったけどエマルジョンとオイルはモロモロが出てしまって使いにくかったです。リピはしないです。 ・GRAFEN REMOVERSHAMPOO 使い心地は好きなのですが洗い上がりのキシキシ感が気になるので今持っている現品を使ったらリピはしないと思います。 ・Klairs サンクリーム 使い心地はよかったです。UV効果が補正されて再販されたらまた買いたいです。 ・Klairs ビタミンドロップ 思ってたよりコスパがかなりよくて週に3-6回の使用で半年近く持ちました。肌のくすみが気になった時にまた買いたいです。 ・Klairs ビタミンEマスク 現品を使い切ってしまったので今度はサンプルでもらっていたお試しサイズを使い切りました。Klairsの商品で1番好きかもしれないです。お得に買える時にリピします。 ・ビープレーン シカアンプル 肌が荒れている時も安心して使えるところが好きでストック済です。 ・ラネージュ シカスリーピングマスク 刺激なく使えたけどテクスチャーが結構重ためだなと思いました。今のところリピ予定はないです。 ・ラネージュ ウォータースリーピングマスク ラベンダーの香りに癒されました。こちらはリピ検討中です。 ・fino 浸透美容液ヘアマスク 何度もリピしているしこれからも使い続けると思います。香りもいいので本当におすすめです。 ・ハイジドルフ アロエベラスージングジェル 今は他のメーカーのアロエベラを使っているのですが正直あまり違いがわからないので安く買える時にリピするかもしれないです。 ・セリマックス 消しゴムパッド さっぱりはするけど擦る系のスキンケアは苦手かもと思ったのでストックは使うけどリピの予定はないです。 ・HONESI アンプル(保湿、美白、角質ケア) どれも特に不満はないけれど値段の割に効果もそんなに感じなかったのでリピ予定なしです。 ・9wishes アンプル(ビタミン、美白) 値段も見た目もかわいいし使いやすかったので他の種類も使ってみたいと思いました。 ・Dr.Pauhls マウススプレー これは本当に気に入りすぎてストックもあるしこれからも使いたいです。 #使い切りスキンケア #使い切りコスメ #使い切りボディケア #スキンケア #ボディケア #マウススプレー #日焼け止め #ヘアケア #正直レビュー #私の底見えコスメ