• プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💎エチュードプレイカラーアイズミニオブジェ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

💎エチュード プレイカラーアイズ ミニオブジェ クリスタルシャンデリア LOFTで見掛けてからずっと忘れられなくって、結局買いました(笑) 異なるラメが4種類コンパクトに纏まっててめっちゃ使いやすい!😍✨ そして何よりどれも可愛い。 右上だけホログラムっぽくなってるけどどれも質感はしっとりめ。 だからラメ落ちてこないのも良き👍🏻 指で少し取るだけでけっこう取れるけど、取れすぎちゃったかな?と思っても案外そのま ま乗せてちょうどいいくらいに仕上がる。 どれも好きだけどこの中では色が濃いから右下のガーネットブラウンは1番使わないかなあ、やっぱり右上のホロのローズクォーツと左上のシャイニングベージュが色的にも使いやすくてよく使うかも。 目でも楽しいし、これは1つ持っておいて損のない有能で素敵なパレットだと思います!!🤩🙌💫 #ETUDE #エチュードハウス #プレイカラーアイズ ミニオブジェ #クリスタルシャンデリア #ラメ #アイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀キラキラこれ可愛いよね😍 欲しいやつ🥰💕

• とみてぼし

とみてぼし@marika_pinkこれ!買ってからほぼ毎回使ってるよ😸👍🏻 サイズ感もコンパクトだし使い切りやすいと思う!! 右上のホロも意外と派手になりすぎなくてよいよ🙌✨

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ビジュー アイシャドーパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12020件

ソレイユ アイ カラー クォード

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ

2021/4/28
ETUDE(エチュード)