• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)の口コミ「お久しぶりの投稿です✨🙏今回は、エチュード..」

rincham
  • rincham

お久しぶりの投稿です✨🙏 今回は、エチュードハウスの ディアダーリン ウォータージェルティント RD308のレビューをしたいと思います🎶 私は、発売すると聞いた時から RD308を狙っていました😊 はっきりと赤ではないけれど 最初、赤とピンクがちょうどいいくらいに 混ざった色だなぁと思いました💭 塗ってみたら、赤に近いピンクで はっきりとした色で凄く可愛い💕 ※3、4枚目が試した感じです 試した結果:ジェルではないけど みずみずしくて思ったとおりの発色 私はこのシリーズが大好きなので 集めたいと思いました❣️ #エチュードハウス #リップ #ディアダーリンウォータージェルティント

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2080件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20675件

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

rinchamさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• 4.5g: 770円
2017/8/4(最新発売日: 2018/2/1)
ETUDE(エチュード)