• PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)の口コミ「ヒトプラセンタ!!!!!!Placentr..」

のん
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • のん

ヒトプラセンタ!!!!!! Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル) これは、海外通販サイトで 個人輸入して購入しました! ヒトプラセンタジェルがいいらしいよって 友人に聞き気になったので買ってみました! まず驚いたのは ジェルの色!! 水色なんです🤣w そして、かおりは香水みたいな… サムライみたいな…匂いです!! 臭くはない! けど、独特! これ…顔になって大丈夫かな?って思います← (大丈夫なんですけどね笑笑) そして、効果はいまいち感じられず… 実際まだ20代半ばなので、 小皺があるわけでもないですし😓 けどまぁ、塗っておいて損はないかなー?と思い 塗り塗りしています!! いつか、効果を感じたらまた 追加で投稿しようかなーと思います♪