• haru on LIPS 「簡単!おしゃれなコーディネートのコツこんにちは😃もう夏ですね、..」(1枚目)

haru on LIPS 「簡単!おしゃれなコーディネートのコツ ..」

簡単!おしゃれなコーディネートのコツ こんにちは😃もう夏ですね、私はもう暑くて死にそうです笑。今回は私なりのコーディネートのコツをまとめてみました。最後まで読んでくれるととても嬉しいです💕 おしゃれになるコツ 1.小物を取り入れる 2.色を揃える 3.メリハリをつける 4.メイクと合わせる 5.パーソナルカラーを取り入れる 【ポイント】 1.小物を取り入れる バック以外にも帽子やアクセサリー、ベルトなど、 小物をプラスするとレベルが一気に上がる! 2.色を揃える 一つ一つの物が可愛くても色合いが変だとおかしい! コーディネートが苦手な人は、まず3色で揃えてみると、いい感じになる🥰 3.メリハリをつける ダボってした服装かわいい💕って思っていざ真似 すると、あれ?ベイマックス?みたいになること ありませんか?(私はよくある笑笑) ダボっとしたパーカーを着るならズボンをスキニー にしたりするなど、メリハリのあるコーディネート をしてみよう! 4.メイクと合わせる 顔と服に統一感が出るとおしゃれ感も増すよ! カッコいい系の服装の時は赤いリップで大人っぽくしてみたり...メイクが得意な方は挑戦して欲しい❤️ 5.パーソナルカラーを取り入れる 自分に合った色を入れると、肌が綺麗に見えたり、 表情が少し明るく見えます。パーソナルカラー診断は YouTubeなどでも自分で、できるのでぜひやってみてください!    色々紹介しましたが、一番いいのは自分の好きな  服を着ること!少しでも参考になってくれると 嬉しいです。みてくれてありがとうございました🥰 #はじめての投稿