• タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

タイムレスカラーリップ|オーブを使った口コミ 「\\リップモンスターが買えないならこれを買..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\リップモンスターが買えないならこれを買えーっ!色もちのメカニズムが同じらしい、激似なアイテム//     💗KATEリップモンスター 07ラスボス¥1,540   💗AUBE タイムレスカラーリップ 01ブラウンレッド¥3,200       【2つの似ているところ】 🌟塗りたての質感 塗りたてはどちらもツヤがあり、 少し透明感のある発色です🙆‍♂️   🌟時間が経った時の質感 塗りたてのツヤがなくなり、さらっとした質感に。 (人によっては乾燥を感じるかも!)   🌟色の持ち方、落ち方 どちらも時間が経つと 塗っている感覚はほぼなくなり、色が定着します。 飲食をすると唇の内側がはげるように落ちるのも激似!       【2つの違いは…】 🌟発色の強さ KATEの方が薄づきで、AUBEは1度でしっかり発色! KATEも重ね付けすると同じくらいの発色になります💡   🌟カラーバリエーション KATEは11色(そのうち4色はWEB限定) AUBEは6色。 AUBEはそれぞれの色の差が大きいので ニュアンスカラーを求めるならKATEの方が良さそう。   🌟価格 定価だとKATEがAUBEの半額なので、 価格はKATEが圧勝…😂   でも、場所によっては AUBEも30%OFFセールがされていることがあるので お近くのドラッグストアのセール情報を チェックするのも◎!     【まとめ】 「KATEとAUBEが同じ処方らしいよー!」というのは フォロワーさんに教えていただきました!   実際に使ってみたら本当に似ていてびっくり👀   今ではAUBEも一軍リップの仲間入り! 教えてくださったフォロワーさんに感謝です🙇‍♀️🌟                   #リップモンスター #KATE #リップモンスター07 #AUBE #タイムレスカラーリップ #夏コスメ #夏コスメ2021 #新作コスメ #新作コスメ2021 #プチプラコスメ #コスメレビュー #プチプラリップ #コスメスウォッチ #正直レビュー

おすすめアイテムオーブ×口紅

タイムレスカラーリップ / オーブ

タイムレスカラーリップ

”綺麗に透け感を残した発色なので、透明感たっぷりでスーッと抜けるような感じが♡”

美容液ルージュ / オーブ

美容液ルージュ

”グロスのようなベタつきが苦手な方も必見!ふっくらとツヤ感のあるしっとりとしたリップ”

リップスティック / オーブ

オーブ

”発色がすっごくよくて深みのあるピンクです!! セミマットな感じに仕上がります☺️”

オーブ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• love_koutarou

love_koutarouこんばんは。投稿内容とは関係はないのですが、爪が可愛いなあ、と思いました💦ポリッシュですか?

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@supreme_gloss_5myありがとうございます! ネイルサロンでジェルを塗ってもらっています☺️✨

• 𝐊𝐨𝐭𝐨𝐧𝐞

𝐊𝐨𝐭𝐨𝐧𝐞すごく見やすかったです😭 フォロー失礼させて頂きます🥺💗 すごく唇が綺麗で羨ましいです🌷

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@kotone_0901ありがとうございます😆💕 唇はあまり気にしていないパーツでしたが…嬉しいです🥳🌟

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

むっちリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20524件

つやぷるリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2017件

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ

2021年11月26日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)