• かとう on LIPS 「メモ7/23治ってきてると信じたい!(朝なのでナジフロあり)自..」(1枚目)
  • かとう on LIPS 「メモ7/23治ってきてると信じたい!(朝なのでナジフロあり)自..」(2枚目)
  • かとう on LIPS 「メモ7/23治ってきてると信じたい!(朝なのでナジフロあり)自..」(3枚目)

かとう on LIPS 「メモ7/23 治ってきてると信じたい!(朝なのでナジフロあり) ..」

メモ7/23 治ってきてると信じたい!(朝なのでナジフロあり) 自分に合ったスキンケア見つけて頬のニキビがほぼなくなってあと2つだけ…! そしてかなり小さくなっていってる…! ニキビ跡もかなり薄くなってきてる…! 毛穴だけは良くなってるのかどうかわからない泣 でも鏡で見るとニキビも跡も毛穴も全体的に見ると全然変わったなって感じるから、確実に変わってると信じてる…! 化粧水や美容液や洗顔料はコロコロ変えないで毎日根気よくやり続けるのが大事だと思ってるから今一番合ってるものをひたすら使い続けて頑張る🔥 努力を継続するのって難しいけど、一番すごいことだと信じてるから毎日毎日コツコツ継続🔥 来年には治ってください…! #ニキビ #ニキビ跡 #毛穴ケア #ニキビ_ニキビ跡