• しいな on LIPS 「美的3月号買ってきました。【付録内容】・カバーマークミルククレ..」(1枚目)

しいな on LIPS 「美的 3月号買ってきました。 ..」

美的 3月号買ってきました。 【付録内容】 ・カバーマーク ミルククレンジング(30g) ・カバーマーク ミネラルウォッシュ(2回分) ・カバーマーク 口紅2種類+リップエッセンス ・ダイエットリング ・ポーラ ホワイトショットCXS(2回分) ・ポーラ ホワイトショットSXS(2回分) ・アベンヌ ミルキージェル(店舗限定付録) 改めてみてみるとめちゃくちゃ豪華な付録ですよね😳😳😳 カバーマークのミルククレンジングが気になって気になってつい購入してしまいました😂 近場の本屋は売り切れだったのですが、別の本屋に行ったら沢山ありました笑 ミルククレンジングが使ってみて良かったらもう1冊買おうかな…🤔 アベンヌのミルキージェルは店舗限定らしいです。別の本屋にも付いていたので、ネット購入以外という事でしょうか? 5回分も入れてくれるなんてめちゃくちゃ太っ腹😂😂 個人的に美容雑誌は内容が似てるな〜と思うので付録で選んで買うようにしてます💪 今回は美的が良かった…☺️✨2月号はMAQUIAと&ROSYが豪華でしたよね🙏私も購入しました💕 本当は今月は美容雑誌を購入するのはやめようと思いっていたんですが、至る所でカバーマークのミルククレンジングが良いと聞いて試したくなっちゃったんですよね…😂使うのが楽しみ…😂 #雑誌付録 #美的 #カバーマーク