• rose on LIPS 「エナヴィス ホワイトニングTAクリームです。デリケートゾーンな..」(1枚目)
  • rose on LIPS 「エナヴィス ホワイトニングTAクリームです。デリケートゾーンな..」(2枚目)
  • rose on LIPS 「エナヴィス ホワイトニングTAクリームです。デリケートゾーンな..」(3枚目)
  • rose on LIPS 「エナヴィス ホワイトニングTAクリームです。デリケートゾーンな..」(4枚目)
  • rose on LIPS 「エナヴィス ホワイトニングTAクリームです。デリケートゾーンな..」(5枚目)

rose on LIPS 「エナヴィス ホワイトニングTAクリームです。 ..」

エナヴィス ホワイトニングTAクリームです。 デリケートゾーンなどの黒ずみに良いらしいです。 長年生きていると摩擦などで黒ずんでしまいます(⌒-⌒; ) 日頃からお手入れしておかないと、急に産婦人科へ行く事になった時なども恥ずかしいですよね。お手入れしていない雑な人!という評価をされてしまいそうです(><) ちなみにひじをつくクセがある人や正座をするクセがある人も黒ずみやすいので、そういう場合はクセを直すとすぐに治ります。 でもデリケートゾーンは毎日歩いて摩擦が。 春に買って数回しか使っていませんのでまた使おうと思います。 今はわたくし位のおばさんがVIO脱毛サロンでツルツルにする事がブームです。 後期高齢者の親のオムツ替えで、赤ちゃんと違い、重いわ、ちゃんと拭いてと言われるわ。 毛があるとこびりついてしまい、中々拭き取れないのです。介護士さんがキチンと拭いてくれないという問題もあるんだそうで。でも毛があると大変なんですよねー。 で、その大変さを知った中年女性がアンダーヘアーをツルツルにするわけなのです。 今年5月に自分のサロンのeライト脱毛機でVに2回照射したらビックリするくらいに生えて来ないです^_^ Iにやるつもりですが、剃ったら黒ずんでいるはず(TT) 毎日使ってみたいと思います。 質は良いです^_^