• yoon megu on LIPS 「*♡NINELESS♡**@nineless_official..」(1枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡NINELESS♡**@nineless_official..」(2枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡NINELESS♡**@nineless_official..」(3枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡NINELESS♡**@nineless_official..」(4枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡NINELESS♡**@nineless_official..」(5枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡NINELESS♡**@nineless_official..」(6枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡NINELESS♡**@nineless_official..」(7枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡NINELESS♡**@nineless_official..」(8枚目)

yoon megu on LIPS 「* ♡NINE LESS♡ * ..」

* ♡NINE LESS♡ * * @nineless_official @nineless_jp ヘアケア専用ブランド『NINELESS』 ⌘ Magic Nine Perlite Scalp Scrub Shampoo (マジックナインパーライトスカルプスクラブシャンプー ) スクラブ入りの頭皮ケアができるシャンプー🧴 泡立ちはそんなに良くないですが、スクラブが頭皮をスッキリしてくれる感じがします。 週2〜3回シャンプーの代わりまたはシャンプー前に使います。 洗い上がりはキシキシして不安でしたがその後にトリートメントすれば大丈夫でした。 頭皮スッキリで気持ち良い♡ ⌘ Magic Nine Fill Up Silk Hair Treatment (マジックナインフィールアップシルクヘアトリートメント) 洗い流さないタイプのトリートメント🧴 フローラル系?フルーティ系?のこの匂いが私は大好きです♡ 一体なんの匂いなのか教えて欲しい(笑) 大容量なので勝手に洗い流すトリートメントと勘違いして最初使ってました😅 それでも髪はサラサラになりました✨ お風呂の中で説明見たら…タオルドライ後に髪につけて乾かす的なことが書いてありました💦 たしかに説明通りに使ったら乾かした後の髪がツヤサラでした。 200mlと大きめなので勝手に2way使いしようと思います💡 ⌘ Daily Intense Nourishing Hair Essence (デイリーインテンスナーリシングへアエッセンス) ちょっと重めのヘアオイルです✨ 5つの天然オイル配合で髪を保護してくれます。 毎日コテやヘアアイロンを使用する人は、 このオイルをつけると熱から保護してくれそうなのでオススメ。 私は毎朝アイロン前に使ってます。 これもトリートメントと同じ匂いだったら嬉しかったなぁ😂 でも全然嫌な匂いじゃないです♡ 夜のドライヤー前はトリートメント、朝のアイロン前はエッセンスを使ってます✨ ナインレスから普段使い用のシャンプーも出して欲しいです♡ まだ韓国でも新しいブランドなのかな? これからも期待してます✨ @stylekorean_japan さまありがとうございました♡ #NINELESS#スクラブシャンプー#洗い流さないトリートメント#ヘアケア#ヘアアイロンから髪を守ろう#ヘアオイル# ヘアエッセンス #韓国コスメ#スタコリ#yoonmeguコスメ

yoon meguさんの人気クチコミ