• mie21377 on LIPS 「・焼きたくない😎✨#ビオレuvアスリズムスキンプロテクトエッセ..」(1枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・焼きたくない😎✨#ビオレuvアスリズムスキンプロテクトエッセ..」(2枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・焼きたくない😎✨#ビオレuvアスリズムスキンプロテクトエッセ..」(3枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・焼きたくない😎✨#ビオレuvアスリズムスキンプロテクトエッセ..」(4枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・焼きたくない😎✨#ビオレuvアスリズムスキンプロテクトエッセ..」(5枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・焼きたくない😎✨#ビオレuvアスリズムスキンプロテクトエッセ..」(6枚目)

mie21377 on LIPS 「・ 焼きたくない😎✨ #ビオレuvアスリズムスキンプロテクトエッセンス ..」

・ 焼きたくない😎✨ #ビオレuvアスリズムスキンプロテクトエッセンス ミニサイズを使ってみてすごく良かったので、通常サイズを購入✨ 今年は日焼け止めをたくさん買っちゃったな〜🌞✨ 私が子供の頃は、子供でも手が出せるお値段の日焼け止めって使い心地がイマイチで😅落ちにくいものは落とすのも大変だった💦でも今はお手頃価格でも本当に使い心地が良くて、落ちにくいのに石鹸でオフ出来たりと、優秀なものがたくさん😍 同じシリーズの「ビオレUVアスリズムサンプロテクトミルク」も使ってみたけれど、私は断然こっちのエッセンスが好み❣️ クリームより柔らかいテクスチャーだから伸ばしやすく、みずみずしい仕上がり✨サラサラすぎず、なめらかなお肌にしてくれます。膜感があるわけじゃないのに、1枚のヴェールで守られているような感覚😊 高温多湿な環境にも耐えられるというところも惹かれるポイント❣️ 高温多湿な日本の夏に合わせて作られたんですね‼️私はこの不快な季節が苦手なので、より一層使い心地にはこだわりたい‼️汗もよくかくから、汗や擦れに強いところも本当に嬉しい😆 毎年「今年こそは焼かないぞ!」って思うんですが…焼いてるつもりは全くないのに、焼けやすいからすぐに夏らしい肌になってしまう…😅今年こそは…現状維持をしてみたい☺️ #コスメコンシェルジュ#郡上市のコスメコンシェルジュ #化粧品検定#化粧品検定1級 #化粧品検定2級 #日焼け止め#日焼け対策#uvケア #ビオレ#ビオレUV#ビオレUVアスリズム