• mie21377 on LIPS 「・#メイクコートセラムミスト#アルビオンとても潤いがあり、アル..」(1枚目)

mie21377 on LIPS 「・ #メイクコートセラムミスト ..」

#メイクコートセラムミスト #アルビオン とても潤いがあり、アルビオンらしい商品です。ツヤも出るので、乾燥が気になりツヤが欲しい私には👌です。 夏場、室内でエアコンの風にガンガン当たって乾燥が気になる方におすすめしたい☺️✨ 「メイクコートセラムミスト」 『仕上げ用美容液』という名前に納得です❣️ 朝のメイクの仕上げだけじゃなく、日中乾燥が気になるときや、リフレッシュしたい時に使うのも良さそうです☺️ しばらくコーセーのメイクキープミストを使っていたので、それに比べると霧の出方が違ってはじめは「あれ?」と思いましたが、もう慣れたのでうまくできます😊 どんなミストもそうだと思いますが、直接顔にスプレーするよりも顔より少し前、少し上にスプレーして顔に降ってくるのを待つのが綺麗に仕上がると思います🙆‍♀️✨ マスクが必須になってから、メイクコートミストが必需品となっている方は多いと思います。色々試してみたくなりますね😉 デコルテのミストがとても気になっていたのですが、いつも行くお店にはデコルテがないので😭他にも気になるメーカーはたくさん‼️次は何にしようかなーと今から考えてます😂 #コスメコンシェルジュ#郡上市のコスメコンシェルジュ #化粧品検定#化粧品検定1級 #化粧品検定2級 #メイクコート#メイクコートスプレー#メイク仕上げミスト#メイクコートミスト