• ゆ〜ひ⅖ on LIPS 「皆さん、おはこんばんちわ!初めての投稿からめちゃくちゃ時が経っ..」(1枚目)
  • ゆ〜ひ⅖ on LIPS 「皆さん、おはこんばんちわ!初めての投稿からめちゃくちゃ時が経っ..」(2枚目)
  • ゆ〜ひ⅖ on LIPS 「皆さん、おはこんばんちわ!初めての投稿からめちゃくちゃ時が経っ..」(3枚目)
  • ゆ〜ひ⅖ on LIPS 「皆さん、おはこんばんちわ!初めての投稿からめちゃくちゃ時が経っ..」(4枚目)

ゆ〜ひ⅖ on LIPS 「皆さん、おはこんばんちわ! 初めての投稿からめちゃくちゃ時が経..」

皆さん、おはこんばんちわ! 初めての投稿からめちゃくちゃ時が経っているので、改めて自己紹介をしたいなと思います! _____________________ 🦉自己紹介🦉 名前➤ライチ🧀 (友達が付けてくれました^^) 誕生日➤02月25日 好きな食べ物➤オムライス🍅🍳🍚 好きな色々➤実況者/YouTuber/アニメ/漫画/ゲーム/声優/コスプレ/色んな系統のファッション Q.コスプレを好きになったきっかけ ➤アニメをYouTubeで見ていたら関連動画に「所詮千尋」さんの御手杵のコスが出てきて見てみたら、再現度がホントに本物で御手杵推しの私に物凄く刺さりました。この時はまだ(凄いな)とかしか思っていませんでした。その時にもう1人、「HIKARU」さんという方の関連動画が出てきてその方の清光がとてもイケメンで、(コスプレをしたら好きなキャラにだってなれるしイベントに行けば大好きなコスプレイヤーに会えるな)と思い、コスプレを始めました! 衣装もウィッグも無いので始めたと言っていいのか… いつかは衣装もウィッグも揃えて、イベントや併せに行きたいです! 「所詮千尋さん」と「HIKARUさん」は私に『コスプレ』という楽しい事を教えてくれた最高で尊敬してるオヌヌメのコスプレイヤー様です! ちなみに私は、お二人の大倶利伽羅がめちゃくちゃイケメンで大好きです💗 _____________________ 自己紹介って何話したらいいのか分かんないw てことで私の自己紹介は以上です! まだまだ、The·初心者🔰のコスプレイヤー??ですが改めてよろしくお願いします! #自己紹介 #コスプレ #コスプレイヤー