• 飴宮ぴの . on LIPS 「【自己紹介】改めて自己紹介させて頂きます🙆🏻💕コスプレ等で活動..」(1枚目)
  • 飴宮ぴの . on LIPS 「【自己紹介】改めて自己紹介させて頂きます🙆🏻💕コスプレ等で活動..」(2枚目)
  • 飴宮ぴの . on LIPS 「【自己紹介】改めて自己紹介させて頂きます🙆🏻💕コスプレ等で活動..」(3枚目)
  • 飴宮ぴの . on LIPS 「【自己紹介】改めて自己紹介させて頂きます🙆🏻💕コスプレ等で活動..」(4枚目)

飴宮ぴの . on LIPS 「【自己紹介】 改めて自己紹介させて頂きます🙆🏻💕 ..」

【自己紹介】 改めて自己紹介させて頂きます🙆🏻💕 コスプレ等で活動しております、飴宮ぴのと申します!🌟🌟 名古屋のイベントを中心に活動させて頂いております〜 コスプレメイクなど投稿する予定です♪ よろしければ見ていってくださいっ!🙌🏻🙌🏻 また、気になるキャラのコスプレメイクなどの リクエストも受け付けておりますので ぜひこちらの投稿にコメントなどお願い致します!💙💙 #コスプレ #コスプレメイク #メイク #コスプレイヤー #自己紹介 #刀剣乱舞 #鯰尾藤四郎 #A3! #瑠璃川幸 #斑鳩三角 #メンヘラチャン #サブカルチャン

• 匿名

匿名こんな時間にコメント失礼します…! まだ活動されていらっしゃるでしょうか? 今度初コスで、刀剣乱舞より鯰尾藤四郎をやらせていただこうかと思っているのですが、いかんせん初コスなものでどのようにアイメイクをしたらいいか、何も分かりません…(× - ×) もしご都合がよろしければ教えていただきたいです! 長文失礼いたしました。

2024年03月30日(Sat)