• あましゅ、め on LIPS 「⚠️2枚目コスプレしてます⚠️どうもこんにちは☺あましゅめです..」(1枚目)
  • あましゅ、め on LIPS 「⚠️2枚目コスプレしてます⚠️どうもこんにちは☺あましゅめです..」(2枚目)
  • あましゅ、め on LIPS 「⚠️2枚目コスプレしてます⚠️どうもこんにちは☺あましゅめです..」(3枚目)
  • あましゅ、め on LIPS 「⚠️2枚目コスプレしてます⚠️どうもこんにちは☺あましゅめです..」(4枚目)

こけし

自己紹介見させていただきました!!第五人格好きなんですね!!私もです!!あのピアソンのゲーム実況さんも私推しです!すとぷりもなんですか!?なんかもう色々と好きなものが被ってて嬉しすぎて一人ではしゃいでます!!これからも見させていただきます!!

• あましゅ、め

@twinkle_beauty_9ytわざわざありがとうございます🙏 第5人格もピアソンのお2人もすとぷりも大好きです😳

minami

こんにちは!時透くんのコスプレをしてみたいと 思ってる者です。時透くんのアイメイクって どうやってやってらっしゃるか教えていただけませんか…?

• あましゅ、め

@momoka_intgこんにちは☺コメントありがとうございます! 無一郎くんのメイクのやり方を後日投稿する予定ですのでお待ちいただけると幸いです☺

あましゅ、め on LIPS 「⚠️2枚目コスプレしてます⚠️ ..」

⚠️2枚目コスプレしてます⚠️ どうもこんにちは☺あましゅめです 今回は今更ですが簡単に自己紹介をさせて頂きます☺ 【💄基本の紹介】 名前...あましゅ、め 年齢...学生 性別...女 コスプレ歴...2ヶ月(2020/07現在) SNS...Twitter、TikTok、Instagram 活動範囲...関東圏 好きなこと...ハンドメイド、絵を描くこと、コスプレ 【💄やったことあるコスプレ】 ・鬼狩り漫画の双子 ・創作キャラ これからもっとたくさんの推しをやっていけたらなと思っております☺ 【💄コスプレを始めたきっかけ】 友達に誘われたのがきっかけです 演劇部時代、少し詐欺メイク勉強していたことがあったのでその知識を活かせるなら...と始めました☺ 【💄使用しているコスメ】 CANMAKE、CEZANNE、ちふれ、KATEなどのプチプラや百均、ドンキで購入したものを主に使用しています(金欠学生なので💸) 偶に母が使わないからとくれたJILLSTUARTのものや友達からの誕プレで貰ったものなども使います☺ 【💄LIPSの投稿について】 コスプレメイクを中心にゆっくり投稿出来たらなぁ...と思っています! たまにコスメイク以外も上げるかもしれませんが...😅 【💄使用しているSNS】 Twitter→@amsym_riev TikTok→@amsym_riev(コス垢)、@ama_muu(ハンドメイド垢) 【💄好きな〇〇】 ・漫画...文スト、暗殺教室、ヒロアカ、鬼滅、鬼灯の冷徹 etc. ・ゲーム...第5人格、あんスタ、ツイステ、刀剣乱舞、A3!、#コンパス、四ツ目神、夜廻、深夜廻 etc. ・YouTuber...あかがみんクラフトの皆さん、ピアソン唯さんのんさん ・エンタメグループ...すとぷり ・歌...HoneyWorks全般、VOCALOID少し ・食べ物...納豆、プリン、肉、たこやき、果物 【💄最後に】 まだ初心者レイヤーではありますが『コスプレに興味がある!』という方や『やってみたいんだけどいまいちよく分からなくて...』という方わかる範囲でなら質問にお答え出来ますのでぜひお気軽にどうぞ☺ 閲覧ありがとうございました☺これからよろしくお願いします! #雑談 #自己紹介 #コスプレイヤー #コスプレ #ヲタク

あましゅ、めさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)