• フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フジコ眉ティントSV|Fujikoを使った口コミ 「こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをする..」

ちょむ
  • ちょむ

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回レビューをするのは最近リニューアル発売されたばかりのFujikoの書き足し眉ティントSVです! 先日レビューをした同じくFujikoの新作アイライナーの記事も良かったら👇👇👇 https://lipscosme.com/posts/3070551 ではでは、商品情報です♪ 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド: Fujiko 商品名: 書き足し眉ティントSV カラー:02モカブラウン 価格:1320円(税込) ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ではさっそく、詳細レビューです! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●このコスメのメリット →書き足しという名前ですが、眉がしっかりとある私は書き足しではなく、これ一本で眉メイクが済みます! 眉尻はしっかりと書いて、中央は少し手でぼかすと良し👌 カラーは優しいもかブラウンが割と誰にでもに合う色かなと思います! ティントタイプですが、指でぼかすこともできます! ●このコスメのデメリット →3日持つ!!!という実感は少し薄かったような(^◇^;) 個人的な使用感は、1日は持つけどそれ以降は書き足さないと薄くなるという感じでした💦 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ レビューは以上です! いかがでしたか❓ リニューアルされた書き足し眉ティントSVですが、パケが変わったのも大きな違いですが、実は美容液成分の配合分量も増えたんだとか💓 朝少しでも時短メイクをしたいという方や、簡単に化粧直しをしたいという方にオススメです☺️ 気になった方は是非! 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #Fujiko #fujiko(フジコ) ティント #Fujiko_眉ティント #眉ティント #Fujiko_書き足し眉ティントSV #書き足し眉ティントSV_モカブラウン #化粧直し #メイク直し #アイブロウ #フジコ #新作コスメ #先行販売 #人気 #オススメコスメ #垢抜けメイク #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんにちはヽ(^*^)ノ ワタクシ共、先日投稿した際に 下記購入品欄を選び間違いに 気づいたので、訂正投稿しました! ありがとうございます❤ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও モカブラウン(^з^)-☆って名前なのに 肌馴染みイイですょね☆〜(ゝ。∂)

• ちょむ

ちょむ@mayuyuリサさんもご購入されてたんですね! モカブラウンという名前ですがそこまで明るすぎず使いやすいですよねー!!

アイブロウランキング

インディケイト アイブロウパウダー

• クリップ数:1946件

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

• クチコミ数:1953件
アイブロウのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

K-Palette

ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP

”4色あるので自分のヘアカラーに合わせて選べる!綺麗な発色だから使いやすいです。”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

アイブロウリキッド マイクロ

”良すぎ。すんごい繊細に1本1本描ける! え、私、眉毛ある🥺←ってなりました笑”

Fujiko

書き足し眉ティントSV

”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

”擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

FASIO

パウダリーティント アイブロウ

”ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 ”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

”細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪”

COVERMARK

リアルフィニッシュ ラスティング アイブロウ

”汗を拭いたりしてもしっかり眉尻が残っているのには感動🎵”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ちょむさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)