• みぃみぃ on LIPS 「ほうれい線やたるみが目立つ原因となる表情筋の衰え💦表情筋を鍛え..」(1枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「ほうれい線やたるみが目立つ原因となる表情筋の衰え💦表情筋を鍛え..」(2枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「ほうれい線やたるみが目立つ原因となる表情筋の衰え💦表情筋を鍛え..」(3枚目)

みぃみぃ on LIPS 「ほうれい線やたるみが目立つ原因となる表情筋の衰え💦 ..」

ほうれい線やたるみが目立つ原因となる表情筋の衰え💦 表情筋を鍛えることで肌を支える力がアップしてエイジングサインの改善が期待されるので 表情筋トレーニングとしてフェイスマッサージをする際にこちらの美容液を取り入れてみました🙋 100%純国産のヒト幹細胞培養液が肌のくすみ・ハリ不足・乾燥にアプローチする美容液👑 エレガントで大人可愛いデザインの外箱とボトルに気分が上がります⤴️ ボトルを手に取ると光の加減でラメがゴールドに煌めいてすごくキレイです✨ プッシュして取り出してみると、とろみのあるテクスチャー。 するするぅ~となめらかによく伸び広がります💨 フェイスラインをスッキリ&リフトアップさせることを意識して 顎から耳の下あたりまで、引き上げるようにお肌に馴染ませています⤴️ フェイスマッサージしながら美容液を馴染ませたあとのお肌は 内側からふっくらとしたハリを実感することが出来ます。素肌に少し指を当てるだけでも指が吸い付くほどのもちもち感♥️ 保湿力も高く、夜塗って寝ると翌朝のお肌がしっとりツルツルな状態になっていて嬉しくなります♪ 気を抜いてスキンケアを怠ったり、乱れた生活が続いたりするとたるみやほうれい線が目立つようになってしまうので 私にとってリフトアップコスメは必要不可欠な頼りになる味方です!! #リフトアップチャレンジ #アラフォーチャレンジ #アラフィフチャレンジ #Renacell #レナセル #美容液 #コアフェイストレーニング #表情筋トレーニング #顔の筋トレ #リフトアップ #笑顔が素敵 #目力アップ #小顔になりたい #むくみケア #フェイスライン #顔痩せ #アンチエイジング