• sato.cosme on LIPS 「レナセル美容液💠@renacell_official100%純..」(1枚目)
  • sato.cosme on LIPS 「レナセル美容液💠@renacell_official100%純..」(2枚目)

sato.cosme on LIPS 「レナセル美容液💠 @renacell_official ..」

レナセル美容液💠 @renacell_official 100%純国産のヒト幹細胞培養液 みずみずしいテクスチャーで 伸びがよくマッサージしやすい美容液✰✴️ クリアセラムでマッサージ 1週間表情筋トレーニングを行いました^ ^✮✨ 左側の写真はむくみがひどいですが、 1週間の使用で、 むくみが取れて特に目元が すっきりしました♫ 肌のくすみ、ハリ不足、乾燥に アプローチしてくれる美容液です💕 #リフトアップチャレンジ#アラフォーチャレンジ#アラフィフチャレンジ#Renacell#レナセル#美容液#コアフェイストレーニング#表情筋トレーニング#顔の筋トレ#リフトアップ#笑顔が素敵#目力アップ#小顔になりたい#むくみケア#フェイスライン#顔痩せ#アンチエイジング