• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の使い方を徹底解説 - 私が3年間も愛用するワケ

私が3年間も愛用するワケ ⸜🌷︎⸝‍ 𓊆 簡単な商品説明 𓊇 ♡液体自体がピンクでいい香りがします(ローズの香り🌹) ♡充血を取って澄んだ目に💫  本当に白目が澄んで綺麗になります! ♡UVダメージケアも🙈  これからの時期とくに嬉しい! ♡少しスースーしてすっきりする🌱 ♡箱がキラキラしていて可愛い!!💗 𓊆 効果・効能 𓊇 ※画像3枚目 結膜充血、目のかゆみ、目の疲れ、眼病予報(水泳のあと、ほこりや汗が目に入ったときなど)、ハードコンタクトレンズを装着しているときの不快感、紫外線その他光線による眼炎(雪目など)、眼瞼炎(瞼のただれ)、目のかすみ(目やにの多い時など) 𓊆 使い方 𓊇 どの角度からでも点眼しやすい『フリーアングルノズル』で簡単かつ確実にさすことができます☝🏻 1回1〜3滴です👌🏻 𓊆 最後に 𓊇 最初は何となくこれにしようかな〜くらいのノリで買ったこの商品でしたが今では手放せないものになってしまいました🌼.* 数百円なのにたくさんの効果があってしかも可愛くてテンション上がりまくります🥺😂 目薬選びで迷ったらぜひ買ってみて下さい!🤲🏻 #ロート製薬 #ロートリセ #医薬品 #目薬 #ピンクの目薬 #目薬_ピンク#目薬_充血 #目_充血 #高校生 #女子高生 #jk #UVダメージケア #正直レビュー #プチプラ #プチプラコスメ 𓂃◌𓈒𓐍 雑談time🪴 ここからは雑談なので私の素がでます。初見の方は要注意😌 常にギャグに生きたい女です #プロフィール参照 ちなみに物事の判断基準は"面白いか面白くないか"です😙(聞いてません) ほんとにしょーもない話なんですけど、結構前からレジ袋有料になったじゃないですか(急な生活感) それで買い物する時いっつも店員さんに「レジ袋ください!」ってゆうのを忘れるんですね?😀 手に持ちきれるときは全然いいんですよ 問題はすごい量買ったときで 笑笑 もう今にも落としそうであわあわしながら手で持つのめっっちゃ恥ずかしいんですよ 笑笑 これわかる人いますか?🥺🥺 #共感者求む🆘 これで何回も大変な思いしてるのに毎回レジ袋頼むの忘れちゃうんですよねー😮‍💨(←この絵文字じわる😂) いい加減学習したい所存でございます😌 今、これ打ちながら「あ、マイバッグ持ち歩けばいいじゃん!」って思ったんですけど、 買い物行く時はだいたいお母さんと行くから頑張ってお母さんの所まで持ってきさえすれば 袋に入れられるから要らないかぁ!と自己解決😉 (自分の荷物は自分で持て) スーパーでレジ袋買い忘れてあわあわしてる女がいたらたぶんそれは私です😙(違います) #JKのリアル #ざんねんなJK事典(ざんねんないきもの事典風←知ってる人いるかな!?😂) あ、あとぉ #尽きぬ話題 LIPSのサムネ?に画像が複数あるか、みたいなマークなくなりましたよね?🤔 四角がふたつ重なったみたいな右上にあったやつです◻️ ちょっと(いや かなり)不便だから戻して欲しいなぁ😭🥺(小声) #運営さんここ見て ☝🏻 これで数日後にほんとに戻ったら凄いよね🤣🤣 そんときは私の投稿読んでくれたってことでいいですか?🤗(調子乗んな) まだまだ雑談ネタは尽きませんが、そろそろ皆さんおなかいっぱいだと思うので🍚← (そもそもここまで読んでくださった方がいるのかが不明) もしいらっしゃったらぜひお声かけください! 明日握手しに向かわせていただきます🤫 #大迷惑 なんか本編より雑談の方が長くなってしまいましたが😂(しかもしょーもなすぎる話題) この辺で終わりにします! いつでもコメント待ってます🥂🤍 ではまた次回〜🪐

m° i 🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)