• あずさ on LIPS 「ETUDEHOUSEのプチプラティント知ってる??こんちくは、..」(1枚目)
  • あずさ on LIPS 「ETUDEHOUSEのプチプラティント知ってる??こんちくは、..」(2枚目)
  • あずさ on LIPS 「ETUDEHOUSEのプチプラティント知ってる??こんちくは、..」(3枚目)

あずさ on LIPS 「ETUDE HOUSEのプチプラティント知ってる?? ..」

ETUDE HOUSEのプチプラティント知ってる?? こんちくは、あずさです! 今日はプチプラティントを紹介します 「ETUDE HOUSEディアダーリンウォータージェルティント」 韓国コスメストアで有名なETUDE HOUSE。皆さんももちろんご存知だと思います。 ただ、このティントすこーし好みが別れてしまうような特徴があります。 ○特徴 ・カラバリが豊富で自分に合った色を見つけやすい! ・ティントなので塗りやすく、テクスチャーが滑らか ・550円という驚きの値段!!パケを含め、コスパ良! ・匂いがベリーのような匂いで好き嫌いが別れる まぁ、メリットがあればデメリットも出てくるので、しょうがないですが、好みの問題なのでどちらかというと1本は買うべきだと思います!! ❁⃘*.゚ 見てくれてありがとう💓💞 コメントまってます🌸 また見てね〜🌷 #はじめての投稿