• ヒートカッター/Ecxia/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒートカッター/Ecxia/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒートカッター/Ecxia/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヒートカッター/Ecxia/その他を使ったクチコミ(4枚目)

Ecxia ヒートカッターの使い方を徹底解説 - 処理後もチクチクしない、VIOヒートカッターです🌼

処理後もチクチクしない、VIOヒートカッターです🌼 数年前1500円位で購入しました。 【使い方】 蓋を取り、スイッチを入れて数秒 切りたい箇所に少量ずつ、稲を狩るイメージであてて、 処理します。 【使用感】 少量じゃないと切れません。 切るというより、焼切るのを待つイメージ。 【良いところ】 毛先が丸くなるので、チクチクしません。 数秒で温まる手軽さが⭕ 【イマイチなところ】 少量づつになるので、 結果時間がかかります。 【おすすめしたい人】 ・太めの毛質で、処理後チクチクする人 ・お肌が弱くVIO脱毛出来ない人 におすすめです。 ※Ecxiaではありません。 #脱毛 #VIO #ヒートカッター

• ひいな

ひいなどのくらい焦げ臭いですか?( ´•_•。)💧 それとどのくらいまで短くできるのでしょうか? 主さんはどのくらいの長さにしていますか? 質問攻めになってしまって申し訳ありません┏○💦 カットしてる動画とかがあったら分かりますい!と思って(下心ないですよ、!?)探したんですけどなかなか無くて、、(そりゃそうか、)

• ひいな

ひいな@keana分かりやすくありがとうございます、!! 知りたい事知れてよかったです!🙇‍♀️✨

• 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)@fresh_make_hqykコメント頂きありがとうございます。 臭い→部屋中に広がる程ではなく、焼いているとき、あ、焼けてるなくらいです。 長さ→人によりますが、私は3cm前後でしょうか...気分により変わります😂 それと最近断捨離しまして、動画が取れません。髪の毛などでお見せできたら良かったのですが、すみません。 個人的には短くするならちくちくしないのでヒートカッターおすすめですが、ある程度残しておくなら普通のカミソリでもいいのかなと思います。

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ