• ゆんのこ on LIPS 「くっきり二重、一重→二重/貝印 つけまつげ ナチュラルボリュー..」(1枚目)
  • ゆんのこ on LIPS 「くっきり二重、一重→二重/貝印 つけまつげ ナチュラルボリュー..」(2枚目)
  • ゆんのこ on LIPS 「くっきり二重、一重→二重/貝印 つけまつげ ナチュラルボリュー..」(3枚目)
  • ゆんのこ on LIPS 「くっきり二重、一重→二重/貝印 つけまつげ ナチュラルボリュー..」(4枚目)
  • ゆんのこ on LIPS 「くっきり二重、一重→二重/貝印 つけまつげ ナチュラルボリュー..」(5枚目)
  • ゆんのこ on LIPS 「くっきり二重、一重→二重/貝印 つけまつげ ナチュラルボリュー..」(6枚目)

ゆんのこ on LIPS 「\くっきり二重、一重→二重/ ..」

\くっきり二重、一重→二重/ 貝印 つけまつげ ナチュラルボリュームタイプ102 いつもディーアップの805をつけているのですが、 今日新しいツケマを買いに行った時、いつも通り安定のディーアップの805を買おうとしたのですが、 旦那に『こっちの方がいっぱい入ってるんじゃない?』と言われ、“数も大事だけど大事なのは数じゃないんだよな...”と思いながら『あ!ホントだ!』と見たその近くにこのまつ毛を発見👀♡︎ʾʾ 結果ナイス!ww 見た目も似てるしディーアップより1つ多い3つ入りでグルー付き! お値段もちょっとだけ安め。 つけてみると自然♡︎ʾʾナチュラルでツケマをつけてる感じがないです! ディーアップよりは長さが短いかな! 毛の根元の芯は黒芯でやわらかいけどしっかり目なので瞼をしっかり持ち上げてくれます! 二重も作りやすいですし、くっくり二重にもなります😍 毛質も柔らかく固くないのでオススメ✨ 接着のりはチューブタイプではなくハケで塗るタイプなのですが筆ではなくヘラタイプでした! 初めて使ったのですが特に塗りにくいと感じなかったです!