• misaki on LIPS 「こんばんは😃🌃❗️今日は、ダイソーの便利グッズとオシャレなネイ..」(1枚目)
  • misaki on LIPS 「こんばんは😃🌃❗️今日は、ダイソーの便利グッズとオシャレなネイ..」(2枚目)
  • misaki on LIPS 「こんばんは😃🌃❗️今日は、ダイソーの便利グッズとオシャレなネイ..」(3枚目)
  • misaki on LIPS 「こんばんは😃🌃❗️今日は、ダイソーの便利グッズとオシャレなネイ..」(4枚目)

misaki on LIPS 「 まず、一つ目は、マイメロディの赤のラメ入りネイルです✌️✨ ..」

こんばんは😃🌃❗️今日は、ダイソーの便利グッズとオシャレなネイルを紹介します🐦 まず、一つ目は、マイメロディの赤のラメ入りネイルです✌️✨ 私は、赤色が大好きなので、これを買いました✨ 塗りやすく色も綺麗で、小さめなので、持ち運びにも便利❗️✨ 二つ目は、エスポフルール化粧下地のピンクです😆🎵🎵 ふんわりした雰囲気にしたいメイクにピッタリです✨明るすぎないので自然に肌に馴染みます😉 使用方法→化粧前に、適量を顔全体にムラなく伸ばして下さい。 三つ目は、 エルファー ネイルキッス A(除光液)です。これは、かなり便利で爪を傷めずに簡単にマニキュアを落とすことが出来ます❗️使い方は、容器に指先を2、3秒差し込むだけ😄✌️🎶 ※使用後ねばついたり、ネイルカラーの色が指先に戻るようであればご使用の限界です。 最後は、ネイル接着テープです✨従来のシールより、のりの量が、多く付け爪と自爪がぴったりくっつく❗️強力のりなので、グルーに負けない接着力❗️取り外しも簡単❗️✨