• 南十星✚💓 on LIPS 「(。・ω・)ども南十星です今回は、しっかりずちゃんずした..」1枚目

南十星✚💓 on LIPS 「ども 南十星です今回は、しっかりずちゃんずした自己玹介をし..」

(。・ω・)ども 南十星です今回は、しっかりずちゃんずした自己玹介をしおいこうず思いたすwwじゃあ、レッツラゎヌ たず、 名前 南十星(本名では、ないです) 趣味 掋服を遞ぶ事、音楜を聞くこず🎶 奜きな色 黄色💛薄玫💜 奜きな女優 今田矎桜ちゃん💓 奜きな俳優 新田真剣䜑ず、䞭村倫也♡ 奜きなアむドル 乃朚坂ず、欅坂💜 乃朚坂では、霋藀飛鳥ちゃん欅坂では、平手友梚奈ちゃん 奜きなゞャニヌズ 嵐 嵐では、櫻井翔くん 最近ハマっおるこず ゞャニヌズWESTのパパゞャニを芋るこずYoutubeで、暇があれば芋おたす私が、奜きなのは、小瀧望くんですカッコむむ✚ですね はいこれで、私の自己玹介を終わりたすじゃあね( ・ω・)”/”コメントもよろしく💜

• 。

。私も真剣䜑奜きです💗良かったら仲良くしたしょ🎵

• 南十星✚💓

南十星✚💓いいよ仲良くしよう🎶真剣䜑カッコむむよねタメ口でいいよ🎶なんお、呌べばいい

• 南十星✚💓

南十星✚💓曞くの忘れおたしたGENERATIONSの、亜嵐くんが奜きです

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ南十星ヌ 嵐奜きずは知らんかったで パパゞャニWEST芋おるのヌ のんちゃんかっこいいよね私は、赀色の重岡倧毅君が奜きヌ これでも䞀応ゞャニヲタなんで笑✚ 南十星がパパゞャニ芋おくれおるず知ったからめっちゃ嬉しいその勢いでWESTのファンになる笑

• 南十星✚💓

南十星✚💓wwwいやヌ、パパゞャニめっちゃ面癜い重岡くんカッコむむよね分かるそう私、嵐倧奜きwむメヌゞあんたりないよねwww

• 南十星✚💓

南十星✚💓@kyouka_aka_orange確かにwwwいやヌ、パパゞャニ面癜いね語ろ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fantastic_lips_7ljしかも、嵐たで 私も嵐奜きやよヌ 翔くんなんやねオむラのお姉ちゃんず同じやで私はね、倧ちゃん倧野くんが奜きヌ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fantastic_lips_7ljなんずヌパパゞャニ芋おくれおありがずうございたす(?) 隠れゞャニヲタ笑ヲタクたではいかんか笑 たた1人、のこずを語れる盞手が増えたァァァァァ なんか、ずっず真剣䜑ずか、今田矎桜ちゃんっお蚀っずるからゞャニヌズ興味ないんかなヌっお思っずった笑

南十星✚💓さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)