• サリバン on LIPS 「前の投稿に続き、ナチュラルパシフィックの草セラムを紹介させて頂..」(1枚目)
  • サリバン on LIPS 「前の投稿に続き、ナチュラルパシフィックの草セラムを紹介させて頂..」(2枚目)
  • サリバン on LIPS 「前の投稿に続き、ナチュラルパシフィックの草セラムを紹介させて頂..」(3枚目)
  • サリバン on LIPS 「前の投稿に続き、ナチュラルパシフィックの草セラムを紹介させて頂..」(4枚目)

サリバン on LIPS 「前の投稿に続き、ナチュラルパシフィックの草セラムを紹介させて頂きます! ..」

前の投稿に続き、ナチュラルパシフィックの草セラムを紹介させて頂きます! こちらもヨックセラム、ホワイトニングエッセンスと同様にYouTubeの動画をきっかけに購入しました! 草セラムは抹茶成分が入っているらしく、色も綺麗な薄緑です🌿🌿 ビタミンも沢山含まれていて洗顔後に使用します 私は特に匂いが大好きで、草の匂いというよりはフレッシュで爽やかな匂いがします💞💞 これはなんと表せば良いのかわかりませんが私はヨックセラムやホワイトニングエッセンスより好きな匂いでした! そして草セラムの凄いところは肌に触る前はドロっとしているのが肌に触るとウォータータイプに変化するところです! 使う前はあまり意味は無いように感じましたがスポイトで塗るタイプはとても塗りやすいと感じました👍👍 また、ウォータータイプに変化したあとは少量でしっかりと保湿してくれます✨ 私が使ってみて特に変わったと感じたのは洗顔後の目元のハリが前よりもあり、くすみが前より無くなったように感じました😆💞 効果は人それぞれだと思いますがヨックセラム、ホワイトニングエッセンス、草セラムはオススメなのでぜひ購入してみてください!

• りぃ

りぃ買おうか迷っているので コメントしました! ニキビ、赤みは消えましたか? それと 洗顔後どの順番で使っていますか?

• サリバン

サリバン@shiny_cosme_w1コメントありがとうございます! ニキビは少し消えました! 私は赤みも消えたように感じます! ですが体質や個人差もあるので、私の場合YouTubeでみたものよりは綺麗に消えませんでした…😅 ただ、ヨックセラム含め保湿力はとてもあるのでおすすめですよ!😚👍✨ 私は洗顔後、ホントにすぐ付けてました笑 YouTubeで見た際に「洗顔後3秒」てきな文を目にしたので「少しでも効果を…!」と思い頑張っていましたが流石に3秒は難しかったです…笑 説明が下手で申し訳ありません🙇‍♂️🙏

• もちこ

もちこホワイトニングエッセンスと比べるとこちらの方が肌のトーンやくすみは良くなりましたか?

• サリバン

サリバン@himena_bts私は個人的にホワイトニングエッセンスよりも草セラムの方が効果を感じました! 草セラムは目元が特に変わったように感じます。 個人差があると思いますが、香りや使用感もこちらが好みでした😚💞

サリバンさんの人気クチコミ