• 珈琲豆♡ on LIPS 「キュレルから初めてのシートマスク誕生🎉キュレルマスクA(保湿マ..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「キュレルから初めてのシートマスク誕生🎉キュレルマスクA(保湿マ..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「キュレルから初めてのシートマスク誕生🎉キュレルマスクA(保湿マ..」(3枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「キュレルから初めてのシートマスク誕生🎉 ..」

キュレルから初めてのシートマスク誕生🎉 キュレル マスクA(保湿マスク) 乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 濃密な潤いをすみずみまで補給 肌荒れを防ぐ 優しい感触のシートマスク 消炎剤配合 セラミドケア ✔️潤い成分セラミド、ユーカリエキス配合。 ✔️有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 ✔️肌あたり柔らかなシートマスクがデリケートな肌に密着 ✔️乾燥しがちなまぶたや小鼻横などの隙間も覆えるシート。切り離して使えるオリジナル形状どこでもケアシート付き オンラインイベントにも参加させていただき、花王キュレルさんから開発秘話やセラミドについてお話を聞くことができました! キュレルと言えば乾燥性敏感肌のスキンケア! セラミドに力を入れている安心安全のブランド💕 このシートマスクは保湿力は抜群は言わずもがな。 マスクの下の方に2箇所手でカットできる所があって それを使って隙間をうめられる✨ 使用後のもちもち感がこれまで使ったシートマスクの中で一番かもと思いました。 一般発売は9/11ですが一部オンラインにて7/6から先行販売もしているので気になる方はチェックしてください🤗 わたしは気に入ったのでリピします❣️ #シートマスク #セラミド #もちもち肌 #乾燥肌_敏感肌 #ゆらぎ肌 #肌荒れ_スキンケア #正直レビュー #一生貢ぎたい神コスメ