• ペモギ on LIPS 「🍯ハチミツを塗る🍯A'pleuのハニヌアンドミルクリップケアシ..」1枚目
  • ペモギ on LIPS 「🍯ハチミツを塗る🍯A'pleuのハニヌアンドミルクリップケアシ..」2枚目
  • ペモギ on LIPS 「🍯ハチミツを塗る🍯A'pleuのハニヌアンドミルクリップケアシ..」3枚目

ペモギ on LIPS 「🍯ハチミツを塗る🍯 A'pleuのハニヌアンドミルクリップケアシリヌズ ..」

🍯ハチミツを塗る🍯 A'pleuのハニヌアンドミルクリップケアシリヌズ ○リップスリヌピングパック ○リップオむル を玹介したす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ○スリヌピングパック 固めのテクスチャヌです。䌞びも良いずは蚀えたせんが、保湿力は高いず思いたす 寝る前に塗っお朝たで密着しおる感じはありたした。 ほんのりハチミツの銙りがしたすが、唇に乗せるずほが感じないです。舐めるず薄めたハチミツの味がするかな🍯 可愛いふたをくるっず開けるず、内蓋がありたす。小さいずっおが付いおいるので、簡単に開け閉めできおずおも䟿利です☆ ○オむル テクスチャヌは本圓にハチミツのようにトロッずしおいたす。唇に乗せおもハチミツ塗っおるみたい🍯 容噚も倪め。チップもかなり倪めです。 でもこれがこのハチミツテクスチャヌにはピッタリだず思いたした。 クリアで䞭身が芋えるのも可愛いです♡ 銙りはスリヌピングパックず同じ感じです。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ なんず蚀っおもハチずミルクのむラストが可愛い💕パケ買い商品です。 ハニヌアンドミルクリップケアシリヌズは他にも唇に特化したアむテムがありたす。 どれも可愛いです♡ #アピュヌ #オピュ #apieu #唇_ケア #唇パック #リップケア #はちみ぀ #はちみ぀_リップ #ハチミツ  #パケ買い #パケ買いリップ