• Sielu on LIPS 「夏休みに垢抜けよう‼︎✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)

Sielu on LIPS 「夏休みに垢抜けよう‼︎ そう、夏休み、長い休暇で一番太りやすい時期…でも‼︎ ..」

夏休みに垢抜けよう‼︎ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そう、夏休み、長い休暇で一番太りやすい時期…でも‼︎    休暇を利用して垢抜けることもできる    のです!!!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これまでの私の夏休みといえば、海に行きガングロになって最終日に宿題に追われるための休み期間でした、、、でも垢抜け方などを調べるようになってからは休み明けに「え、めっちゃ可愛くなってんだけど」と言われるようになりました‼︎ありがとう夏休み‼︎😭 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて、本題へ 夏休み、新学期に垢抜けて褒められたいですよね?そんなあなたのお悩みを解決いたします‼︎ 一つ目🍒 痩せよう!  痩せるだけで可愛くなれます‼︎可愛くなれるんです!あのなえなのちゃんも、しなこちゃんも、痩せて可愛くなったんです‼︎ ダイエットといっても、体重を減らすことは間違った方法になりやすいので、筋トレなどで体脂肪率を減らす方が見た目的に綺麗に痩せることができます 🍒 メイクの研修💄 メイクといっても一言では言えません。学生ならバレなくて盛れるスクールメイク、社会人、大学生なら最大限に盛れるメイクなど、たくさんのメイクがあります!自分に合ったメイクの方法を研究しましょう!盛るためのメイクなら谷口布実(おふみ)さんや、五彩緋夏(ひなちゃんごしゃい)さんなどがおすすめです! 🍒似合う服、色をわかるようにしよう まずはブルベかイエベなどの判断をして、どんな風にそれを使えば良いか、自分の体型をどのぐらい生かせる服があるかなどを研究してみましょう‼︎ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆さんで頑張って夏休み中に垢抜けましょう!