有効成分はナイアシンアミド。 お値段は税込2970円だからエリクシールのデーケアレボリューションより ちょいお手頃なくらい。 保湿感がしっかりあって、ペタッと感がちょっとある。 ファンデ塗るときはムラにならないように気を付けたほうがいい感じ。 このレチノタイムのほうがUVをしっかりカットしてくれそうな 塗り心地と言うか、ちゃんと塗ってる感があって安心する。
もっと見る日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
小寧さんの人気クチコミ
Qoo10メガ割購入品ˊᵕˋ*気になってたナンバーズインのトーンアップクリーム届きましたぁはあ(✌'ω'✌)イェ-イ!成分やクリームの特徴は、公式サイトさんの参考に↑貼ってます。敏感肌に嬉しい処方で感激でした。・゚・(*ノД`*)・゚・。☆個...
- 2021.09.13
ニベア塗りやすくベタつきのなさが🙆🏻♀️💗ケミカル日焼け止めは2〰️3時間おきに塗り直し必須なので💦塗り直すために一旦全部OFFしないとそのまま重ねると白塗りになります🤣オフの手間が取れる人向き🙋♀️ あと、私は肌が荒れてる時にニベアを使用して紫外線浴びてたら痒みが出てしまいました🥹敏感肌さんはやはり気をつけて✋塗り心地最高なので、インドアの時かつ塗り直す余裕がある時に使用します。 スキンアクアネクスタしっとり保湿タイプなのでベタベタではないが、サラッとはしないw少量ずつ塗らないとムラになります💦ノンケミカルなので剥げない限りは基本的に塗り直しが不要👍🏻 ̖́私は、化粧下地として使い、ノンケミカルのファンデと粉で固定して使ってます。塗りなおす手間が逆に肌負担になるので、ズボラな私はノンケミカル派です(・᷄֊•̀ก"
- 2023.03.09
🌻美容成分配合のティント!スキンケアした上に使用すると肌の粗をカバーしてくれながら、艶のある仕上がりに✨あえてSPFなどのUV対策成分が配合されていないため、使用感は美容液でした。 カバー力がある パール1粒で半顔広げられるぐらい伸びが良い。 肌負担が少ない 美容液効果が期待できる ノーファンデ派の人におすすめ✨ 艶肌好きの人におすすめ 日焼け止めだけでは足りないカバー力を肌負担なく発揮してくれる美容液ティントなので個人的には毎日使いたいぐらい使い心地が良かったです!
- 2023.03.21
お気に入りの下地を乾燥する季節にも使いたい時に➕で保湿対策できるのでおすすめ(*^^*)私はスキンケアの最後!高SPFの日焼け止めを塗る前に乾燥対策で使用してます✨⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨下地クリームとしても使えますが、こちらは日焼け止め機能は無いので別途、日焼け対策は必要です。 夏場よりは秋冬に使い心地が良かった。ノンケミカルの化粧下地!なんと酸化亜鉛フリーなので毛穴詰まりが目立たないのも嬉しいところ😃保湿アミノ酸が含まれた成分でバリア機能◎、さらに肌のキメ、ハリ、つやまでサポートしてくれるお気に入り下地です。SPF47 PA+++なので単品使いも◎。酸化チタンが多めなので結構トーンアップします(*^^*)肌に優しい使い心地なので秋冬の個人的ベスコスです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2022.11.21
敏感肌さん。気をつけて(#)Д`;;)これ刺激やばいよね?!!!数あるシカクリームの中でもヨーツベのインフルエンサーが広めたであろう、VTのシカクリー厶。私も頬の万年炎症が酷くて今年からシカデビューしたものの、最初に売れ筋からVTを購入しま...
- 2021.08.16
NARSが良かったです。MAYBELLINEは混合肌でTゾーンテカリの私の場合、塗布して4時間後🕐テカテカしてきてしまいました。なので、お直し必須💄ティッシュで軽くoffすると、割とさらっと戻りました🙆🏻♀️多分、リフ粉のおかげ♪ 両者とも毛穴落ちや詰まりは無い仕上がりで満足です😀✨薄塗りなので、マスクしてもヨレ無しです🙆🏻 いい意味で、マットなすっぴんっぽい仕上がりです(*^^*)
- 2023.04.28
商品詳細情報ザ・レチノタイム リンクルデイミルク UV