• Rie_beauty on LIPS 「肌補正機能付きの外用乳液NeuNeat@neuneat_off..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「肌補正機能付きの外用乳液NeuNeat@neuneat_off..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「肌補正機能付きの外用乳液NeuNeat@neuneat_off..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「肌補正機能付きの外用乳液NeuNeat@neuneat_off..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「肌補正機能付きの外用乳液NeuNeat@neuneat_off..」(5枚目)

Rie_beauty on LIPS 「肌補正機能付きの外用乳液 NeuNeat ..」

肌補正機能付きの外用乳液 NeuNeat @neuneat_official . 朝はいつもドタバタ。 スキンケアとメイクが一緒にできたらラクなのに…。 と思ったことありませんか? なんと、その願いを叶えてくれる乳液があるというので使ってみました。 ニューニートは肌補正をしてくれる乳液。 ビデオ会議、面接や商談、お泊まりデート、ちょっとした外出などなど… 化粧まではしたくないけど、 肌をキレイにみせたいという時ありますよね。 そんな時に私はこの乳液を ファンデ代わりに使ってます! ほんのりベージュ色でとても自然に肌補正してくれます。 少量でもスーッと伸びで肌なじみがとても良いです。 目立っていた毛穴も隠れて マスクにもつきにくい。 肌の保湿もできて乾燥知らずな美肌になりますよ。 男女問わずオススメです。 石鹸で簡単に落とせるので化粧はちょっと抵抗がある男性にも気軽に手に取っていただけるアイテムです。 #neuneat #ニューニート #ニューニート外用乳液 #乳液 #外用乳液 #毛穴 #毛穴カバー #おしゃれパケ #清潔感 #おすすめ #保湿 #スキンケア #メンズコスメ #ナチュラルメイク #肌補正 #美肌 #リモートワーク #面接 #商談 #お泊まり #お泊まりデート #ビデオ会議 #マスクメイク #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメマニア