ロレアル パリカラーリッシュモイストマットN

• カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ロレアル パリ カラーリッシュモイストマットN(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「今回は、「ロレアルパリ(L'OREALPA..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、「ロレアル パリ(L'OREAL PARIS)」から、 プチプラなのに、レザー風ケースの高級感…!!✨ 濃厚キャラメルブラウンのリップをご紹介していきたいと思います💄💋✨ ↓ 先日、新型コロナウイルスの影響で、 「ロレアル パリ(L'OREAL PARIS)」のメイクアップ商品の日本撤退&年内に国内の販売を終了してしまう事が発表され衝撃を受けました…!!😭💔 (ヘアケア・ヘアカラー商品は継続販売🙌) その中で、ぜひ最後に駆け込み購入していただきたい名品カラーリップがこちら ↓ ↓ ↓ #LOREALPARIS(#ロレアルパリ) #カラーリッシュモイストマットN 304#サンセットシュルセーヌ 1,980円(税込) レザー風のパケが高級感なリップスティック💄💋✨ マット質感なのに、スルスル塗れる滑らかな塗り心地と、潤い感を両立している優秀テクスチャーで、 ひと塗りでパキッと鮮やか・高発色なオトナリップです💓 マットリップって時間が経つ毎に、唇の小じわに入り込みガッサガサになるイメージだったのですが、 このリップは、水添ホホバ油が配合されているお陰なのか、 時間が経っても潤い感があるので変な崩れ方をしません🙌✨ 色持ちは、飲食してしまうと潔く・つるんと落ちてしまいますが、 割と色持ちも良いです◎ #304サンセットシュルセーヌ の色味の様子は、 公式では、「優しげな雰囲気のキャメルブラウン🐫」。 ほわっとしたマット質感と、キャラメルみたいに濃厚なブラウンの組み合わせが、本当に大人っぽくてお洒落…!!💓 イエベさんが得意そうな色味ではありますが、赤み寄りのブラウンなので、 ブルベの私でも難なく、お洒落なキャメルブラウン感を堪能&愛用出来ております😳💕 カラーリッシュモイストマットNは、他にもブラウンベースのお洒落なカラーが沢山発売されているので、 皆さんもぜひ、年内で販売が終了で幻リップカラーになる前に、 一度チェックしてみてくださいね💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #プチプラ #ロレアル #LOREAL #ブラウンリップ #マットリップ #キャラメル #キャメル #キャラメルブラウン #キャメルブラウン #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• クチコミ数:1981件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュモイストマットN

2018/9/24(最新発売日: 2020/9/25)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)