• カラーリッシュ モイストマット/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリッシュ モイストマット/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーリッシュ モイストマット/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーリッシュ モイストマット/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【限定口紅】ロレアル パリ カラーリッシュ モイストマットの人気色を比較 - イエベにおすすめの口紅!⚠️4枚目に唇画像あります。苦手な方は避けてください。

⚠️4枚目に唇画像あります。苦手な方は避けてください。 ロレアルパリ。 カラーリッシュモイストマット。 あの完売続出した限定品『リュクスレザーコレクション』の色味をモイストマット定番カラーとして復刻させた、304 サンセットシュルセーヌを購入しました(σ * ॑꒳ ॑*)σ (ちなみに、サンセットシュルセーヌは、レザーコレクションでは大人気カラーだった292 シェリーズプランの復刻カラーです) さらに。もう1色、レザーコレクションの294 メリッサズフィンガーチップスも、今回は300 フレーミングクラウドとして復刻してます。) 香りはなし、無臭(嬉しい)。 塗り心地はするするとなめらか。 発色は抜群。 持ちもなかなかかなぁと。 まぁ、飲食したらさすがにある程度落ちました。 わたしの唇では、自然なヌーディな感じのオレンジベージュに発色して、肌の色によく馴染みました🍁✨ 黄味色が強めのブラウンなので、イエベさん向きだと。 すっぴんに塗っても、顔色悪くならない程度の秋カラーでした🍁 (。'-')ウンウン、好きよ。 画像3枚目は、キャンメイクのメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタとの色比較です。 パッと見、お色味はあんまり変わらないように見えますね😅 買ってから『あ、かぶった⁉️』と焦りましたが、でも、キャンメイクはやや薄付きで3往復塗りしてます。 あと、ツヤかマットかで、こんなに雰囲気が変わるのね〜。 まったくの別物だと改めて実感。 モイストマットはヴェルヴェットカプセル、ウルトラスムースオイル配合で、滑らかな塗り心地。 唇に塗った瞬間にカプセルが弾けて、この塗り心地が実現するそうですよ😃 確かに、マットなのにほんとにするする塗れます。 マットなのに潤う。 不思議な感覚。 ただちょっとだけ思うのは、レザーコレクションの時のパケの方が良かったなー、、、と、切なく思ってしまうこと(●´・ω・)さみし。 あと不思議に思うのは、レザーコレクションの時と同じ色味なのに、なぜ色そのもののネーミングが変わったのかな?と。 まぁ、前回(レザーコレクション)は買えずに涙を飲んだシリーズだったので、それくらい吹っ飛ぶほど嬉しいです😃👍💖 しかも限定ではなく、定番カラー💖 カラーリッシュ モイストマットN 復刻2色を含む、全12色 定価¥1800(税抜) #ロレアル #カラーリッシュモイストマット #モイストマット #リュクスレザーコレクション #サンセットシュルセーヌ #シェリーズプラン #マット #復刻 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• コス迷

コス迷gahoちゃん🥰🥰🥰🥰🥰 おはよう😊😊😊 お色も素敵💕💕💕 唇もおシワ無くて 綺麗な形🤩🤩🤩🤩🤩

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqd🍙🍙🍙の話を持ち出してきたのはわたしです🙋笑笑笑

• コス迷

コス迷@gahoxxx我が家 しまわずに カウターの下に 丸出し🤣🤣🤣🤣🤣笑笑 リップのお話欄なのに 焼きそばで 盛り上がる😅😅😅😅😅 ごめんよー😆😆😆笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqd我が家もあります🙋 しかも扉開けたらすぐ見えるところに😭 食べ物もコスメもガマンできないんやから、夫、早く食べて欲しい💦

• コス迷

コス迷@gahoxxx我が家 ストック1、2個有ります🙋‍♀️ 最終秘密兵器扱いで🤣🤣🤣笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqdコメ炊く炊く詐欺🤣🤣🤣笑 てっきり炊きに行ったもんかと😂‼️ 鶴凛子なりたい〜😭 タルミ毛穴の、タル美です😭 焼きそば、わかるー。汁もないくせに。 我が家では、カロリー消費した日しか、カップ焼きそば食べてはいけないことになってます😭(なら、ストック置いておかんでほしい💦)

• コス迷

コス迷@gahoxxxコメ炊く炊く詐欺🤣笑笑 gahoちゃんも お肌 鶴凛子よ😍😍😍😍😍 焼きそばって 汁も無いくせに カロリーが高い😤😤😤 早い 美味い 安い😍😍😍😍😍 と引き換えに罪は、 消してしまう私😅😅😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqdカップ焼きそば🤣🤣🤣カロリー高めのやつやな🤣🤣🤣👍‼️だから美味い🤣🤣🤣💖 唇滑子😚😚😚⁉️また新しい言葉出た💨💨💨唇よりお顔の鶴凛子になりたい🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• コス迷

コス迷@gahoxxx🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍いいなぁー😆😆😆😆🤣 私ご飯炊く😆 何て言いながら 結局カップ焼きそば😅😅😅 gahoちゃんは、 唇滑子よ🤩🤩🤩🤩🤩

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqdマイマイ🐌💖おはよー😆💖💖 しえちゃんが買ってたの見て、復刻知って、すぐカートにポイした😅😅😅 唇シワシワ梅干し子( ̄* ̄) 昨日おにぎり作って食べたしねー🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙

• ぬ

gahoちゃんのセクシーリップいただきましたっごちそうさまでしたっ!← いいお色味だね(*´︶`*)❤︎秋になるとマットがつけたくなる💨ロレアルパリって、プチプラの中ではお高めだけど、やっぱりその分色とか塗り心地がいい気がする!

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskじっとしていられないとハサミ使うから危ないしね💦 最初ドキドキした💦 今回は写真撮影前のおめかしも兼ねてね💕 DVD見せてくれて帰りにお菓子くれるの🍭🍘🍪 ねぇねが行ってる子供安いとこでね👍✨ だいたいいつも2人一緒に。

• ぬ

@fantastic_perfume_7qqうち、ちびの髪私が適当にざっくざっく切ってるわ( °_° )普通のハサミで( °_° ) そうか、美容院、行くのか( °_° )そうか( °_° ) 美容院何歳からOKなのか分からなくて、保育園の先生に聞いたら「皆さん親御さんが切ってますよ」って言われたから、どこもちっちゃいうちは家で切ってるんだと思ってた←

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vsk行ってる〜 シエ切れないもん💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk ↑(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ‼️ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

• ぬ

@fantastic_perfume_7qqていうか、今日明日過ぎたら買いに行くき満々♡笑

• ぬ

@fantastic_perfume_7qqえ?!ちびちゃんもう美容室行ってるの?!( °_° )

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxなんか勝手に噂されてる! チビの美容室付き合ってる間に💦 きょ、今日明日は用事消化だから買いに行く(?😳)暇ないもん!

シエスタ@orange_make_vsk予想すなー〜!🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk🤣🤣🤣笑笑笑

• ぬ

@gahoxxxぬはほぼ100%買うと思ってる(*^艸^)クスクスw

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk『ごめんなさい、、、買っちゃいました、、、🙇💦』のパターンだと思われ😂😂😂笑笑笑 いまとこ、85%の確率で買うと思います😂😂😂

• ぬ

@gahoxxx見た見た! 「買っちゃったー!」報告をぬは待ってる(*^艸^)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskスルー出来なさそうな人が、ひとり、今いちばん下のほうにいますよ。ごらんなさい? 🤣🤣🤣🤣🤣笑

• ぬ

@gahoxxxそうそう!ロレアル、見てると欲しい色絶対あるよね!しかも最近種類増えた???見ると欲しくなるし、ロレアル高いからぽんぽん買えないし、最近商品見ずにスルーを心がけてるの…お財布のために…(´;ω;`)笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskぬちゃんおはよー😚💖しぇくしーリップとな⁉️いえいえ、お粗末さまでした💖 ロレアル、お金ないのに、色々見てたら絶対好みのやつが見つかってくるから困る😰😰😰 塗り心地、すごいイイよね😆👍な〜めらか〜💖

• シエスタ

シエスタあ、届いたな💕 オソロおそろ〜💕 ほんと塗り心地もいいし色もいいよねー❗️ 不思議だけどgahoちゃんがつけた方が落ち着き大人カラーなのね😳 シエの唇ではもーちょい赤み?コーラルみが足されてオレンジ感満載よ🍊 ロレアルさ、昨日ロフト覗いたら、ルージュシグネチャーからまた新色出ていて、それがやべーんだ〜💦 前回テクスチャーめっちゃ気に入ったくせに頑張って見送ったのに💦 えーん、ヤバイ〜

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqいや、だってみんなも思ってる🤣🤣🤣って思ったらおもしろくておもしろくて🤣🤣🤣笑笑笑

シエスタ@gahoxxx見たゾォ〜〜〜! コラ!🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqおけー。

シエスタ@gahoxxx後ほどね! 出先なので

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq全部読んでね😚💖

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxまだ〜

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq上からコメント全部見た?? おもしろいよ。

シエスタ@gahoxxxふふふ💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqおっそろーーーー😂しえちゃんのアレ見て復刻知ったら、買うしかあるまいて😂😂😂当時お店で『うちは取り扱いない』って断られて泣いたんやから😂😂😂 色は若干、光の加減とかあるかも、、、🤨 シグネチャー‼️どっちだ、二択に絞られました。いつものしえ色のほうか、プラザ限定のほうか、、、。どっちかだな🤔

• lilyhappy

lilyhappy買い損ねたリップだーーー!!!!! 定番カラーになるの嬉しい🎵😍🎵 これでいつでも買える💕 いい感じのオレンジベージュになるね❗こういう色味大好き😆💕 たぶん私だと違った色味になりそうだけど💦

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxxそうそう! お金ある時に買おうってなるから定番になってくれて安心💕 上手く撮るの難しいよね💦私もいつも試行錯誤するのに結局上手く撮れない😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialilyりりちゃーーーん😚💖同じく買い損ねたやつ〜。定番になってくれると安心するよね〜。お金なくてもまた今度買えるし、て。 ちょっとメイク画の彩度が暗いかも?着てる服が本当は黒なの💦上手く色が撮れない自分の技術にモヤモヤ😫

• ゆき❅*°

ゆき❅*°がほちゃん💓かわいい💋✨✨ 似合うのが羨ましい〜😳💞💞好きな色だけど私には無理な色だしいいな~♬*゜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxそれね〜💦可愛いから欲しいのに合わないのは:(∩´Ρ`∩):ァ゛ァ゛ァ゛・・・ッ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnowでもイエベからすると、青みピンクのチークとかリップとか使ってみたいもんなんだよ😭😭😭くっそ似合わなくて全然使えない😭😭😭 お互いないものねだりだね〜😁‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxうん、ザ・イエベカラーだよね😊💞💞

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow❄ちゃん💖 ❄ちゃんブルベだからだね😭💦コレ、まさしくイエベ大勝利カラーだな🤔💧

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュ モイストマット

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 1,980円