• かいおーサマ(男) on LIPS 「☞【感謝】LIPSフォロワーが2000人超えました🐵🐵主にメン..」(1枚目)画像を拡大

「☞【感謝】LIPSフォロワーが2000人超..」

かいおーサマ(男)
  • かいおーサマ(男)

☞【感謝】LIPSフォロワーが2000人超えました🐵🐵 主にメンズメイク投稿と言いながら、結局普通にコスメを紹介したり、たまに他の投稿もしています😅 以前4月の終わりにフォロワー様が1000人達成したという投稿をしましたが約2ヶ月後、倍の2000人になりました🙌🙌 今まで見ていただいてた方も最近フォローしていただいた方も本当に感謝しています🙌 投稿がある方はフォロバしていますのでお気軽にフォローしていただけたら嬉しいです🤙🤙 いつでも気軽にコメントやDMお待ちしています✌️✌️ 本当にありがとうございます🙌 これからもよろしくお願い致します🐵🐵 #メンズメイク #男子メイク #メンズメイクやり方 #メンズメイクおすすめ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス好きさんと繋がりたい #デパコス巡り #デパコス #デパコス購入品 #makeup #makeuplove #makeupglam #フォロバ

• ちゅん❇︎✴︎(フォロバ100)

ちゅん❇︎✴︎(フォロバ100)2000人突破おめでとうございます😆✨ これからも投稿楽しみにしてます🌼

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@chun_chunbirdありがとうございます! いつも絡んで頂けて嬉しいです✌️✌️🙌😂

• 珠莉💄

珠莉💄フォロワー2000人突破おめでとうございます🎊🎊 かいおーサマさんの投稿、参考になるし面白いのでこれからも楽しみにしています!😃

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@taehyung_love_1230ありがとうございます! そう言って頂けるとモチベになります😂 これからもよろしくお願い致します✌️✌️

•  白実

白実 2000人おめでとうございます!! いっつも投稿楽しみにしております😊 これからも頑張ってください!!

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@kanaeloveありがとうございます✨✨ こちらこそこれからもよろしくお願い致します🙌🙌 いつでも絡んでください✌️✌️

かいおーサマ(男)さんの人気クチコミ