その毛穴、日常の習慣で広がってるかも…😱 洗顔の温度・保湿のタイミング・角質ケアの頻度… 正しい方法に変えるだけで、毛穴が目立たなくなるよ✨ 今日からすぐ試せるコツだけまとめました!
もっと見るもふさんの人気クチコミ
学生です可愛くなりたくてメイクや美容勉強中持ってる化粧品少ないです何が自分に会うのか探し中です肌白くなってメイクも上手くなるように頑張りたいです#はじめての投稿
顔診断とかパーソナルカラー調べてみました自分のどんなメイクが似合うのか研究します今はリップくらいしか使ってませんあの色はイエベさんに合うんですかね?
まず肌を綺麗にしたいですニキビはできにくいたぶん混合肌毛穴や鼻に少し黒ずみがあって気になる気になってる洗顔など買って試してみます
毛穴を目立たなくしたいんですほっぺのか毛穴が目立って気になりますメラノCCとかいいって聞きますけど刺激が強いみたいで買うか迷ってます洗顔がいいのか乳液とか化粧水がいいのかいまいちわかってませすなにいいのあれば教えてくれると嬉しいです!
FANCLの洗顔買ってみましたこれで肌が綺麗になることを願いますニベアの洗顔がまだ残ってるのでそっちは朝洗顔に使います今まで前髪ピンで止めて顔洗ってましたがピンが取れたり止めきれなかった髪が落ちてきた限界なのでそろそろヘッドバンド買います
買ってみましたこれから毎日使ってみます肌綺麗になることを願う🙏