• コロン on LIPS 「\スクールメイク🏫/LJCの私のスクールメイクを紹介します(^..」(1枚目)
  • コロン on LIPS 「\スクールメイク🏫/LJCの私のスクールメイクを紹介します(^..」(2枚目)
  • コロン on LIPS 「\スクールメイク🏫/LJCの私のスクールメイクを紹介します(^..」(3枚目)
  • コロン on LIPS 「\スクールメイク🏫/LJCの私のスクールメイクを紹介します(^..」(4枚目)
  • コロン on LIPS 「\スクールメイク🏫/LJCの私のスクールメイクを紹介します(^..」(5枚目)

コロン on LIPS 「\スクールメイク🏫/ LJCの私のスクールメイクを紹介します ..」

\スクールメイク🏫/ LJCの私のスクールメイクを紹介します(^^) 参考にしていただけると、嬉しいです🎉 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✢ベースメイク✢ ①スキンアクア   トーンアップUVエッセンス ミントグリーン →顔と首全体に塗ります🙈  ⚠首に塗らないと顔が浮くいてしまうので、首にも塗ります! ②ザ・セム  チップコンシーラー 1.5 →クマやニキビなど気になるところをカバーします! ③ちふれ  ルースパウダーN 1 →顔全体にうす〜くのせます🌀  夏など汗をかきやすい時は、おでこと鼻を多めにのせます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✢アイブロウ✢ ①UR GLAM  スリムスケッチアイブロウ ブラック →足りないところに、1本ずつ丁寧に描きます🎨 ②ダイソー  エバビーナアイブローコート →眉に塗ります!  これを塗ることで落ちづらくなります🫧 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✢アイメイク✢ ①ザ・セム  チップコンシーラー 1.25 →涙袋に塗ります。  ⚠細いブラシや綿棒で塗ると上手くいきやすいです! ②キャンメイク  パーフェクトマルチアイズ 03 →画像にやり方を載せてます👆 ③資生堂  アイラッシュカーラー 213 →まつげを中間あたりから上げていきます🕯️   ⚠根元からだと“ビューラーしました”感が強くなってしまい        バレやすくなります! ③キャンメイク  クイックラッシュカーラー 透明 →1回だけ塗ります!  ⚠何度もすると時間が経った時、白くなってしまいます😿 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✢リップメイク✢ ラスト セザンヌ     ウォーターテイントリップ 01    →中央に塗って外側にぼかしていきます💄 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  最後まで見ていただきありがとうございました🙇  スクールメイクがバレたくない人は、毎日、同じメイクを することが大事だと個人的に思います👍  初投稿でおかしいところがあるかもしれないのでアドバイスしていただけると嬉しいです🙏     #はじめての投稿