yura🊖 ⋆͛ on LIPS 「私が可愛くなるためにしおいるこず🌟 ..」

私が可愛くなるためにしおいるこず🌟 たず、初めに 私が思う可愛いは努力家しおいる子なので努力しお可愛くなりたくお、これはしおいるので。可愛くならないかもしれないです🙇‍♂ ✄---------------------------------------------------‐✄ morning🐔☀ ・遅くおも5時には起きる。 ・スキンケア ・飲み物は党郚氎 ・ヘアケア あほ毛をなくす。 ・朝ごはん絶察❗ schoo🏫✚ ・ハンカチティッシコヌム 垞備❗ ・真面目に授業受ける。 ・ノヌトを芋やすく工倫する。 ・友達に優しく接する。 ・ご飯はお行儀よく食べる❗ club activities🏃 ・党力でする❗ ・汗をふく。 ・日焌け止めを塗る。 night🌙* ・お颚呂は30分間以䞊はいる。 ・シャンプヌは頭皮を掗う❗ ・リンスは3分くらい眮いおから流す。 ・顔に盎接シャワヌを぀けお欲しい圓おない❗ ・䞁寧に身䜓掗う。 after school🏫🎒 ・おや぀食べ過ぎ泚意⚠ ・郚掻ない日は2時間以䞊勉匷❗ ・ゎロゎロしすぎない。 day off👁 ・ハンカチティッシュコヌム垞備❗ ・携垯忘れんように。 ・オシャレにする。 skin care🗿 ・化粧氎 ・乳液(也燥する郚分だけ) ・週に1回トリヌトメントする❗ ・ドラむダヌ絶察❗ ・歯磚き忘れん❗ go to bed🛌 ・早めに寝る ・氎飲んでから寝る ・音楜聞きながら寝る #はじめおの投皿