• くらげになりたい。 on LIPS 「🇰🇷韓国スキンケア🇰🇷韓国のお友達からマスクでニキビ出来てない..」(1枚目)

くらげになりたい。 on LIPS 「🇰🇷韓国スキンケア🇰🇷 韓国のお友達からマスクでニキビ出来て..」

🇰🇷韓国スキンケア🇰🇷 韓国のお友達からマスクでニキビ出来てない?ってスキンケアのプレゼントが届きました☺️🎁 (めちゃ優しい😭😭) 【올리브영 케어플러스】 ニキビパッチの方は 大きいサイズと小さいサイズの2つがありました。 キズパワーパッドみたいな感じで ニキビの汁を吸って真ん中が膨らみます! 潰しちゃって汁が出てきても 気にせずメイクができるから楽チン!! 赤ニキビの上に貼って寝ると 次の日に赤みが引いてびっくり😳⁉️ 地元で買ったニキビパッチは 目立つし、ただ隠すだけだったけど これは、私には効果ありでした! 【Fresh ball pach】 『ポテト』 じゃがいもをミキサーにかけたような肌触り。 (ムースっぽい感じかな…。) 洗い流すタイプのパック。 『アロエ』 食べてしまいそうなくらい甘いアロエの香り。 肌触りはジェルがとろ〜んとした感じ。 スリーピングパック 寝る前につけて 朝起きたら流します。 どちらも1回分だと多いので 2回に分けて使いました♪ 他にも色んな種類があるみたい✨✨ 見つけたら試してみてね! どこのお店に置いているか教えてほしい!! #韓国 #韓国_スキンケア #ニキビ #ニキビパッチ #アロエ #パック #洗い流すパック #スリーピングパック