リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット

• ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#リンメル#ショコラスウィートアイズ ソフトマット 003 ベリーショコラ ¥1,600(税別) やっと一番欲しかったベリーショコラをゲット🍓🍫 香りは安定のチョコの香り。 甘いです💗 体調次第では使うのをやめちゃうくらい香りが強いです(笑) 嫌いじゃないんですけどね🙌🏻‼️ →苦手な方もいると思います(。>ㅅ<。) ソフトマットなので、かなりナチュラル。 ほんのりパール感があるのでオフィスメイクやスクールメイクにいいと思います💗 わたしはラメが好きなので少し物足りなさを感じました😂 粉質はしっとりです🤤 密着力があるーっ♥️ 個人的に一番下の2色は、普通のショコラスウィートアイズより好き💕 ラインカラーとしてや、涙袋に入れるのにラメ感が控えめなので使いやすい~✨✨ 付属のチップはあんまり好きではないのでほぼ使ってないです。 目尻に締め色を入れる時に使う程度🤭 ブラシだと発色は良くないけど、重ねればきれいなグラデーションが作れます🙆🏻‍♀️ ピンクブラウン系なので、赤やピンクのアイシャドウとも相性が良さそう💕 #プチプラ #アイシャドウ #LIPSGIRLS

続きを読む関連するクチコミをみる

みみ

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 わぁ💕購入されたんですね💓 これ絶対みみさん似合うー😆💕

• みみ

みみ@hiroron113ひろろんさん🎀 こんにちはー(*´∨`* )💗💗 購入しました🎶 ナチュラルカラーなのでなんだか新鮮です(笑)←いつも濃いので🙌🏻

• 退会予定

退会予定狙ってるやつだーー🙌❤️ みみさまのメイク楽しみーー🤤💄💕💕

• みみ

みみ@misukechaanみーちゃん🎀 これだけなぜかどこも売り切れてて買えなかったんだけど、やっと見つけれた🤤💕 またメイクのせるね( ///◜p◝/// )♡←すぐ調子乗るw

• 絽愛

絽愛RIMMELのアイシャドウあたしもこないだ購入してきましたぁ😊❤️ ブラウンのアイシャドウってやっぱり使いやすいですよね!

• みみ

みみ@a06161990a絽愛さん🎀 そうなんですねー😉💕💕 リンメルのアイシャドウは粉質がしっとりしてていいですよね(*´∨`* ) ブラウン使いやすいです~☺️💗

• 絽愛

絽愛@____lilyyyyyyはーい (・ω・)ノ*。.・°* そうなんですね! あたしゎRIMMELのアイシャドウ今年初めて買ったのでお試ししてみたいなって思います💓✨ チョコの匂いも結構強くてチョコ食べた気になります!

• みみ

みみ@a06161990a絽愛さん🎀 リンメル、なかなか使いやすいカラーが多いですよ♡♡ わかりますー!!チョコ食べた気になりますよね🤤💗

• 絽愛

絽愛@____lilyyyyyy種類が何種類かあってどれ買おうか迷ったんですが自分にあったのにしましたぁ✋🍰 迷いに迷って買ってしまったので今度使ってみます(✩´艸`) この時期バレンタインもありますからちょうど良いですよね💓✨ 男うけもよさそうですね!

• みみ

みみ@a06161990a自分に合った色を使うのが間違いないですよね♡ 確かにっ🤤男ウケも良さそうです✨ バレンタインメイクとかしてみたいなぁ💝💝

• 絽愛

絽愛@____lilyyyyyyそうですね✨💄 なりますね! アイシャドウチョコの匂いするから毎日匂い嗅いでそうですw

• yoko

yokoみみちゃん💕 私も買ったー❗️どう使おうか研究ちう😆みみちゃんのメイク参考にしたいからもしメイクしたらどう使ったかレビューとかハウツーおねがいっっ😋⤴︎⤴︎ みみちゃん使ったの想像しただけて絶対かわいい❤️

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん🎀 ほんとー💕💕おそろい💕 メイクまたのせるね( ///◜p◝/// ) わたしこのアイシャドウだけだと物足りなくて、ほかのアイシャドウと組み合わせて使ってる🙌🏻 このアイシャドウだけでもナチュラルでいいとは思うけど🤔💭笑 yokoちゃんも絶対似合うし、絶対かわいい💕💕💕💕💕

• yoko

yoko@____lilyyyyyyみみちゃん❤️ そうそう!そうなのこのシャドウはキレイで好きなんだけど物足りなくてポイントカラーを使ったりラメ使ったりしちゃう💦 アレンジがきくアイシャドウって事だよねっ😆👍🏼 うん!楽しみにしてるね〜😍💕💕💕 ありがとう( ›◡‹⋆)私も似合ってるといいなぁ❗️

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💕 ショコラスウィートアイズを使ったメイクのせたよん♥️ 確かにアレンジがきくアイシャドウだと思う(*´∨`* )♡♡ yokoちゃんもいい感じの使い方があったら教えてね~♥️♥️

• 使いません

使いませんみみちゃま〜❤️ 私もこれ欲しい‼️ ピンクっぽいのか04番のにしようか迷ってて😱 みみちゃまに似合わない訳がない‼️ 何でも似合うみみちゃま羨ましい❤️ なんかみみちゃま呼び定着してきた(笑)

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま🎀 かわいいよね~( ///◜p◝/// )けど、ラメ大好きなわたしはこのアイシャドウだけだとちょっと物足りなかった😂 ナチュラルメイクにはもってこいだと思う💗 ベリーショコラとヘーゼルショコラどっちもきれいだもんね☺️ 何でも似合うとかないよー😂そんな事言ってくれるのaikaちゃまだけよ💕ありがとう♡♡ わたしもaikaちゃま呼び定着してる(笑)

• rami🐕

rami🐕みみちゃん💕 私もラメがキラキラしてるアイシャドウが好きだから買わなかったんだけどみみちゃんオススメの下の二色気になるな…🤔💓 ぜひメイク写真あげてくださーい🙈💓(みみちゃんのめを拝みたい)

• みみ

みみ@kyu_30rnらみちゃん🎀 天使らみちゃん💕💕 ラメ大好きだときっと物足りないよ🤭 わたしこのアイシャドウだけで仕上げたりはできない😂 ちょっとそこまで~ってくらいだといいけど…とうしてもラメが欲しくて(笑) 下の2色は使いやすいけど、他でも事足りそう😂😂 メイク写真またのせるね( ///◜p◝/// )♥️

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クリップ数:62067件
780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

• クリップ数:51958件
1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ