1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】NAMING. Soft Touch Lip Tint(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!𓆸⋆*NAMING.𓆸..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

𓆸⋆*NAMING.𓆸⋆* ~Soft Touch Lip Tint~ \しっとりふんわり♪/ 今回は前回に引き続き【NAMING.】の新作リップ 『Soft Touch Lip Tint』のご紹介です。 リップにオイル配合が施されている、しっとりするのに、仕上がりふんわり♪のソフトタッチリップ💄💋 珍しいタイプのリップです👀✨ なので、マットリップが苦手な方や唇がカサつくっていう人にピッタリなアイテムになります。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ✔️RDW01 GRANT ローズっぽさも感じられるストロベリーレッド🍓♥️ おとぎ話の姫っぽいリップになります👸🏻👑 ふわっ♪とした唇に少しツヤを感じる、絶妙なバランスのソフトタッチリップ。 ✔️RDC01 TOTAL 夕日の様なオレンジのポピーレッド🌇カラー。 顔色が明るくなるレッドリップです。 赤リップが苦手な方にも挑戦し易いカラーかなと思います。 オレンジが入ってるので、どちらかと言うとイエベさん向きなのかな。 私は使いやすかったです😊👍🏻✨(イエベ) 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 両リップ、彩度の高い赤リップになります💄💋 ソフトマットなので、ぼかしやすいのが好き♥️ 他のリップに重ねたりしても、良さを発揮出来ると思います。 勿論、単体で使っても可愛いです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ Soft Touch Lip Tintの他カラーのレビューは、 こちら↓↓↓ https://lipscosme.com/posts/3043654 リンク🔗貼ったのでよかったら見てみてください。 今回はNAMING.様から頂きました。 素敵な商品ありがとうございました。 ちょっとでも良いなと思ったら、いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~🌇🍓 #NAMING #SOFTTOUCHLIPTINT #ソフトタッチリップ #マットリップ #ソフトマットリップ #セミマットリップ #リップ #リップメイク #リップ着画 #なんこつリップ #発色良し #新作リップ #GRANT #total #提供 #韓国リップ #韓国コスメ