1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NAMING. Soft Touch Lip Tint(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!💄マットが苦手でもこれ..」

じゃ
  • じゃ

💄マットが苦手でもこれならいける?!ふわさらなのにしっとり感!NAMING.のリップティント💄 今回レビューするのはQoo10で発見したNAMING. ソフトタッチリップティントです❣️ ○◉お気に入りポイント◉○ ➀ふわふわマシュマロ質感 ➁サラッとしていて軽い ➂なのに乾燥しにくい ➃色落ちしにくい ⑤荒れない(個人差あります) チップを出してみると緩いカーブがついています!このカーブが唇にフィットするので塗りやすい! 細かいところも塗れなくはないのですがリップブラシで塗るとより綺麗に塗れます🙆‍♀️ 香りはほんのり甘い香りがします!塗って少し経つとわからなくなるくらいなのが嬉しい☺️ リキッドですがベタっと重い液ではなくサラッとしてる印象! 伸びもよくムラになりにくいです🌟 塗って少し経っただけでサラッとした質感に😳そしてふわふわ感が目に見えてわかります🥺 ベルベットマットな質感なのに内側はしっとり、色はしっかりのるけどほんのり透け感があるので馴染みやすい! すんごく軽い付け心地なので誰でも使いやすいと思います👌 そしてマスクにつきにくい!!朝から夜まで出かけた時のマスクにはゼロに近いくらいついてませんでした💯 塗ってから一度ティッシュを挟んで軽く押さえるとより付きにくくなります◎ 色もちは飲み物飲んだくらいじゃほぼ落ちません!食事をしたら流石に落ちますがそれでもうっすら色が残ります👏 落ちにくいのでポイントリムーバー必須です⚠️ 内側に塗って外側にぼかすように唇をんまんまして柔らかい印象に仕上げるもよし、輪郭まできっちり塗ってカッコよく仕上げるのも素敵です🥰 私が購入したのはRDC01 TOTALとRDW01 GRANT! TOTALは赤の中に本当にほんのりとオレンジブラウンを感じるような深めなカラー🍅 どちらかというとイエベさん向きかなぁという印象! ブルベさんでもオレンジメイクとかちょっと強めなメイクする時に合わせると可愛いと思います🤤 顔の印象がパッと明るく華やかな仕上がりに👠 GRANTもレッド系ですがこちらはくすみピンク混じりのレトロなカラー🧸 どちらかというとブルベさん向きですが先程のTOTAL同様ニュートラル寄りなのでイエベさんでも使えそう! ピンクレッドでくすみ感があるローズレッドが大人かわいいカラーです😌❤️ 使い心地が良くてマスクでも付けたくなるようなリップ😚 気になっている方はぜひ試してみてください🥰 #NAMING. #リップティント #マットリップ #ベルベット

おすすめアイテムNAMING.×口紅

スマッジセミマットリップスティック / NAMING.

スマッジセミマットリップスティック

”本当にパウダーを上からつけたような、さらっさらな仕上がりに♪”

デュイグロウリップティント / NAMING.

デュイグロウリップティント

”ジューシーですっごいツヤツヤ系になれるちゅるん系ティント🥺”

シアティンテッドリップバーム / NAMING.

シアティンテッドリップバーム

”ほのかにティント効果があり、 シアーに発色するお洒落リップ💄”

NAMING.×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:2046件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ディオール アディクト リップスティック

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1998件

ジューシーリップティント

• クチコミ数:1934件

じゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報NAMING. Soft Touch Lip Tint

口紅・グロス・リップライナー > 口紅