• sa-chan on LIPS 「【色々試したい!スキンケアキット】Celvokeのスキンケアは..」(1枚目)
  • sa-chan on LIPS 「【色々試したい!スキンケアキット】Celvokeのスキンケアは..」(2枚目)
  • sa-chan on LIPS 「【色々試したい!スキンケアキット】Celvokeのスキンケアは..」(3枚目)
  • sa-chan on LIPS 「【色々試したい!スキンケアキット】Celvokeのスキンケアは..」(4枚目)
  • sa-chan on LIPS 「【色々試したい!スキンケアキット】Celvokeのスキンケアは..」(5枚目)
  • sa-chan on LIPS 「【色々試したい!スキンケアキット】Celvokeのスキンケアは..」(6枚目)
  • sa-chan on LIPS 「【色々試したい!スキンケアキット】Celvokeのスキンケアは..」(7枚目)
  • sa-chan on LIPS 「【色々試したい!スキンケアキット】Celvokeのスキンケアは..」(8枚目)
  • sa-chan on LIPS 「【色々試したい!スキンケアキット】Celvokeのスキンケアは..」(9枚目)
  • sa-chan on LIPS 「【色々試したい!スキンケアキット】Celvokeのスキンケアは..」(10枚目)

sa-chan on LIPS 「【色々試したい!スキンケアキット】 ..」

【色々試したい!スキンケアキット】 Celvokeのスキンケアは 使用したことありますか? ☁🛀☁ #レステッドスキントライアルキット #レステッドスキン #休息肌 【内容は……】 ・クレンジングミルク ・リキッドウォッシュ ・セラム ・ローション ・ミルク ・クリーム 以上6点 税込¥7,480- これを購入しようと思ったキッカケは… 少し長くなるけど、友達にスキンケアサンプルをいくつかプレゼントしたところ『#コンセントレートオイル 』がめちゃくちゃいい!と🤭💭 そこでブースター大好きなわたしも このオイルを購入💓 そのタイミングで何故か一緒にとポチってた レステッドスキンローション。 最近開封して使ってみたらとても良かった👏🏻 そこでレステッドスキンシリーズの セラムは一体どうなんだ??と。 本体買うのもいいけど1式試せる トライアルキット最強ではないか🗣‼️ そんな訳で今回購入にいたる。 公式サイト売り切れてるよね…! わたしは別の百貨店サイトから購入✋🏻 クレンジングはまだ試せてないけど、 他は一通り使用して私には合ってた♥️ しっかり保湿されるけど軽やか。 リキッドウォッシュがスプレータイプで なんか新しい感じ!とテンションあがった😳 ブースターオイルはコンセントレートも もちろんよかったけど、レステッドスキンも よかったのでお値段的にもレステッドスキンを 今後買ってみようかな~?🤔💭 #検討中 コンセントレートの方がテクスチャが重たくて レステッドスキンはさらっとつけられるかな? 香りはラベンダー、ローマンカモミール、 フランキンセンス、ローズなどの天然香料、 エッセンシャルオイルを配合と癒しの香り🌿 色々試せておすすめです🙆‍♀️ . . . #セルヴォーク #Celvokeスキンケア #スキンケア #トライアルキット #クレンジング #ブースター #導入美容液 #化粧水 #クレンジング #洗顔 #お試しセット