• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】 dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【デイジークシャドウパレット】(#07Mi..」

紅

【デイジーク シャドウパレット】 ( #07 Milk Latte ミルクラテ) 今日は七夕だね🥰 💙パケ💙 シンプルなのにかわいい♡ってどういう事🥺!? もう見ただけでかわいいの🥰💕 💚色💚 1 バニラクリーム キラキラマット💕え?そんな欲張りな色ある? あるんです🥺👏 2 スイートミルク なんなの?このラメのかわいさ💕 オレンジ シルバー ゴールドのラメ♡ シルバーが強いかな? 3 ロイヤルミルクティー 本物のロイヤルミルクティーみたいな色🥺💕 馴染みが良すぎて見えないよね🙏 4 ゴールデンバニラ 2番と比べると粒の大きいラメ🤩💕 ホロまでは行かないいい感じのラメ😍💕 5 ミルクパウダー 3番よりちょっとピンクっぽいかな? 肌に馴染んで分からない🤣🙏 ふんわりしてかわいい♡ 6 ミルクブラウン 5番より少し黄身がかってる色かな? 素人のおめめだと3番5番6番の違いが分からなくなってくるよ🤣 7 バタークッキー このなんとも言えないふわっとしたブラウンめちゃくちゃかわいい😍💕 8 シナモンパウダー シルバー コールド オレンジ ほんのり緑?のラメがめちゃくちゃかわいい🥺💕 よく見るとオレンジベージュっぽいラメ♡ 嫌な事忘れられるよ😆❤️笑 9 カプチーノ 1番ビターな名前してるけどふんわりした締め色🥺💕 ❤️使って見てどうなのさ?❤️ めちゃくちゃナチュラル👏💕 締め色までふんわりした色だからキツくならない🥺❤️ マットのアイシャドウが多いパレットなんですけどデイジークのマットシャドウは ふわっとした粉でピタッと馴染むから不思議😳💕 魔法の粉だわ🤩笑 ラメもため息でるくらい綺麗で綺麗で🥺💕 very beautifulだよ🤣 黒目の上に乗せても涙袋に乗せても文句なしの輝きがたまらない🤤💕 あとこのアイシャドウパレットの名前 全部美味しそうでしょ?🤣 スタバ行きたくなっちゃうよね?笑 だぁー😭💕このパレット本当に本当に欲しかったの!! でもアイシャドウ渋滞してるし。 アレもこれも買って使い切れないのも辛いからいつか買おう!と決めていたデイジーク様🥺💕 運良くLIPSさんにプレゼントして頂きました😂💕 本当にありがとうございます🥺💕 感謝カンゲキ雨嵐です😭❤️笑 今日は七夕だけどあいにくの曇りで星が見えないから このラメでお星様の代わりになるかなー?笑 ナチュラルメイクにもピッタリ! 捨て色ナシ! 色白さんにめっちゃおすすめ! きっと色白さんが使ったらお人形さん並に可愛くなれるよ🥺💕 気になっている人は新色も出ているのでぜひチェックしてみてください! 最後まで見てくれてありがとうございました! #デイジーク_アイシャドウ #ミルクラテ #上半期ベストコスメ #LIPS #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテム dasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット /  dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー /  dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

FLOWER BOOK /  dasique

FLOWER BOOK

”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉いや~(*≧∀≦*)このパレット可愛い~😂 絶妙なカラーチョイスが素晴らしい👏✨ さすがデイジーク!!!欲しくなっちゃう😱

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125分かってくれるよ🤣!ホントこういう系の色っていくつあっても欲しくなってしまう…😱 ベージュってのがまた惹かれるよね✨ あ~!!!濃いリップね!!!!! 絶対可愛いわ~🥺💕

• 紅

@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ わかってくれるかい?♡このかわいさ😍💕 たまらないよね♡ ベージュのパレットとか初めてだけど使えてよかった🥺❤️ ちょっと濃いリップ💄つけるのもかわいいんだよ😍💕

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19859件

シルキースフレアイズ

シャドウパレット

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!